Та-ак... Флэха АМДешная. А радиостанция на бронепоезде. Уже смешно. Меня вообщета ОБЪЕМ ЕЁ ПАМЯТИ В БАЙТАХ интересовал, обычно для этого вопрос такой задают, на форумах. Не вспомнишь?afonja писал(а):Блин уже и непомню,кажися у меня АМДещная
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
VW Passat B5 1.6 1999г.
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Ок. Прикидываю моском... Ибо блока у меня на руках НЕТ. 256к - это как раз АМД29Ф200 и писаться она должна ПЕРВЫМ сименс-модулем Сименс1 вот этим: Модуль "Siemens 1" с поддержкой следующих типов ЭБУ: Siemens 5WY SIMK41, SIMK43 (2 разъема, автомобили KIA, Hyundai), Siemens EMS 3132 (автомобили Renault, Dacia), Sirius (автомобили Daewoo, Chevrolet)
А не Сименс3 про который ты писал.
А не Сименс3 про который ты писал.
Какого бреда? Ты вообще понимаеш о чём речь? Кроме может быть и вероятно, не видно от тебя ни одного толкового ответа, разве что, конкретные придирки к тому, что я написал.SLon писал(а): В этом и есть. Очередная порция бреда. "сигнал WE в Симосах "завёрнут":) а чего туда лезть с МЕ7?...? У Дениса есть полно модулей под Сименс и я, канешна, утверждать не могу, так как автор топика не удосужился сделать фото нутра этого блока Симоса, но если там именно 29Ф200, то этот блок с вероятностью 90% прочтется и запишется модулем который в ЧипЛодере для Сименсов/Сириусов/ЕМС3132 итп по БСЛ как раз. Я бы попробывал. Просто блок такой никогда не попадался.
А вот Кесс.. скорее всего пролетает, хотя, ничего, хорошая "читалка":)
Возми блок, тестер, даташит на проц и флеш прозвони, а потом посоображай в чём дело чисто аппаратно, не говоря о програмном...
Повторяю, для тех, кто на бронепоезде и с памятью объемом АМДкилобайт. Вот это вот, твое высказывание, что "сигнал WE в Симосах "завёрнут" - это и есть бред. Никуда он "не завернут", кроме, как в "завернутых мозгах" самого "исследователя с тестером". Все Симосы нормально шьются ибо ЗАГРУЗЧИКИ УЧИТЫВАЮТ все особенности Сименсов. Загрузчики ПОВТОРЯЮ, для Сименсов, и не хрен туда с МЕ7 соваться, как ты советуешь. ЭТО БРЕД.
Теперь панятна? Или ... бронепоезд... итд?:)
Теперь панятна? Или ... бронепоезд... итд?:)
-
Та... нихто здесь не бузит. Просто НАДОЕЛО уже всякую муру читать от дядюшки В. Я её уже несколько лет читаю, на разных форумах. Как там все "нитудазаведено" и всё хитро закручено, а затем "поборото в Виолсе":) такшта я спокоен как... SLon, на самом деле. Всё ясно, давно уже, с вашими корифеями.blistograd писал(а):Альо..Херсон, ты че бузиш???
Ну, дык я ж об этом и ТАЛДЫЧУ, битый час уже, точно также и модуль Дениса Сименс1 для емс3132 и сириусов ДОЛЖЕН писать этот блок. 100% гарантии не дам, не пробовал, но теперь уже после твоего коммента даю 95% - ЗАПИШЕТ!blistograd писал(а): взял комбик модулем бсл как емс3132 получилось..
катается октавия уже год
-
Это панятна, вот тока Орел из России уже навярняка КЛ побежал покупать, потому как, некто В. НЕ ПОПРОБОВАЛ модуль Сименс1, а безапеляционно и громко заявил про ЧЛ:
Видишь как. Однозначнах? Э? И это НЕХОРОШО, НЕКРАСИВО так заявлять на Форуме Разработчика ЧЛ. Миндальничает с вами Денис, а вы на голову садитесь.Witold писал(а):Прочитать получится, записать НЕТ!
Уважаемый давай тока без вот этих прибомбасов,тебе два человека сказали что и как делали и что получилось а что нет,а ты даже и непробовал а уже делаеш выводы.Вот эти теоретические высказывания вот типа я уверен на 99 а потом 95проц они по большому счету никаму и нах ненужны,есть два ответа на вопрос да можно и нет неполучится,а все остальное болтовня и флуд.Ворон ты наш херсонский,а насчет Виталика так эт ты зря он многим помог и помогает дельным советом исвоей работой в отличии от воробьев которые чирикают а толку нема.И недо обострять дискуссию не то место где языком трепят,все давай будь здоров Щегол пестрый.
P.S а загрузчиков у меня хватает всяких разных и наших и ваших и ихних.И загрузчик ЧЛ на одном из почетных мест за что разработчику большой респект и уважуха
P.S а загрузчиков у меня хватает всяких разных и наших и ваших и ихних.И загрузчик ЧЛ на одном из почетных мест за что разработчику большой респект и уважуха
Ты и здесь сбрехать умудрился не "99, а потом 95", а сначала 90, а затем 95% Но это так... к слову. Вам этим чилавекам с бронепоезда "картюнер" - звиздеть, шо воду пить. И я знаю, что вас не переделаю. Ок, банкуйте. Пока.afonja писал(а):Вот эти теоретические высказывания вот типа я уверен на 99 а потом 95проц они по большому счету никаму и нах ненужны