Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.9.45 & M74
Модератор: chipsoft
Доброго времени суток!!!
Вторые сутки пытаюсь соединиться с М74, пишет ошибку содинения и все, что только не пробывал, в каком порядке не подключал, нет связи и все...Может подскажите какието хитрости? Подключение проверялось неоднократно, и мной, и просил коллег, все правильно, как в справке, а блок так и не выходит на связь. Подскажите что делать?
Вторые сутки пытаюсь соединиться с М74, пишет ошибку содинения и все, что только не пробывал, в каком порядке не подключал, нет связи и все...Может подскажите какието хитрости? Подключение проверялось неоднократно, и мной, и просил коллег, все правильно, как в справке, а блок так и не выходит на связь. Подскажите что делать?
Up. +1pinelop писал(а):ну а можно сделать запись и на большой скорости?просто я слышал что другие загрузчики пишут его намного быстрей.Блок неубиваем.Я рвал связь во время записи и вначале и на середине,он заново выходит на связь и пишется.Если вдруг будет теряться на большой скорости связь то можно поставить пониже скорость и писать тогда.
chipsoft, Нету мочи ждать 40 мин.
Я снял ограничение по скорости для ЭБУ M74. У кого есть желание - попробуйте на высоких скоростях и отпишитесь тут. У меня на высоких скоростях связь была нестабильна.
Вот ссылка: www.chipsoft.com.ua/beta/chiploader_m74s.rar
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
-
на первой машине сразу опробую,спасибо.chipsoft писал(а):Я снял ограничение по скорости для ЭБУ M74. У кого есть желание - попробуйте на высоких скоростях и отпишитесь тут. У меня на высоких скоростях связь была нестабильна.