Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Прошивки на заказ
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Прошивки на заказ
Здравствуйте! Не нашел такой темы. Вобщем приезжают иногда авто, а прошивок тюненых под них нет. Вот хотел бы узнать, кто на форуме может крутить прошивки под заказ. Сегодня приезжал Chevrolet Spark 0.8 МКПП, год не спросил. Надо покрутить чтобы ехало бодрей и на евро 2 перевести. Сколько будет стоить, и к кому можно обратиться?
- Вложения
-
- SAT001SATFR_S0011BOT_KR7714520100KR77145113008P04B2310000_SASCO_5WY5407A--01162520970_06093609204348_.rar
- (113.02 КБ) 135 скачиваний
Re: Прошивки на заказ
Вот меня всегда интересовало чего хотят люди получить вменяемого от атмосферного мотора с объёмом китайской бензопилы ? Вот серьёзно. Подзадрать углы и прикормить топливом это тюнинг ? И по запрашиваемому авто. Оно хорошо едет только с крутой горки и за ветром. Не морочте людям головы. Деньги это хорошо но не любой ценой. Я про совесть и профессионализм. Хотят ехать шустрее - пусть покупают соответствующие автомобили , а не чемоданы с моторчиком... Надо приучать клиента , что "по Сеньке и шапка". А то они в розовых очках ходят с подачи недобросовестной реклвмы... Потом начнутся у них разговоры про шарамыжников от чиптюнинга - себя же лично идиотом никто не назовёт , а крайний будет ясно кто...Jonny_D писал(а):Здравствуйте! Не нашел такой темы. Вобщем приезжают иногда авто, а прошивок тюненых под них нет. Вот хотел бы узнать, кто на форуме может крутить прошивки под заказ. Сегодня приезжал Chevrolet Spark 0.8 МКПП, год не спросил. Надо покрутить чтобы ехало бодрей и на евро 2 перевести. Сколько будет стоить, и к кому можно обратиться?

А кто сказал . что ЧТ из Сенса сделает Porshe ?grig писал(а): Вот меня всегда интересовало чего хотят люди получить вменяемого от атмосферного мотора с объёмом китайской бензопилы ? Вот серьёзно.
Спасибо калибровщикам ЗАЗа - после вменяемого ЧТ автошка , купленная на кровные ( без смеха) не подгазовывает , не глохнет на светофорах и прочее....
Кто хочет тиражировать архивы складчин , - на здоровье.
А кто понимает , что купил и хочет вменяемой работы своей железЯки - милости прошу... Просто сделать Е2 - в маске пошуруй мышкой .... - только надоть СТПро7 или чипсофта программы типакупить .... потом освоить ....
Многоточий много - поужЫнал в Панихиду. ..... извините.
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29
+38050 595 64 29
По первому пункту. Небезизвестный Вам Vasilich вполне прилично на своём Шансе катается на стоке. Я на его велосипеде проехал около 100км за рулём и утверждаю , что руки у Ивана растут оттуда откуда надо... Мало того . Мы втроём (+ Капитан) специально года два назад исследовали пару тюненых софтов с применением сканера , мотортестера и простого газоанализатора для начала. И уже только этого хватило для определённых и нелицеприятных выводов. Результаты были сообщены одному из авторов - реакция очень даже адекватная. Про второго не стали и заморачиваться - "светило"... За диностенд речи не идёт - так как нет к сожалению такового пока. Да и смысла в нём нет в этой ситуации касаемо Сенса. Тут о каком то приросте , как таковом , говорить могут только "рекламодатели". Исправление же каких то мелких недочётов или комплектации - это не есть тюнинг и для профи это аксиома.malagar писал(а):А кто сказал . что ЧТ из Сенса сделает Porshe ?grig писал(а): Вот меня всегда интересовало чего хотят люди получить вменяемого от атмосферного мотора с объёмом китайской бензопилы ? Вот серьёзно.
Спасибо калибровщикам ЗАЗа..................... Просто сделать Е2 - в маске пошуруй мышкой .... - только надоть СТПро7 или чипсофта программы типакупить .... потом освоить ....
По второму пункту. Вышеперечисленное оборудование типакуплено давно... Вот по поводу "освоить" манией величия я не страдаю с детства. Там и разработчики похоже не всё освоили досканально раз постоянно добавляют карты от обновления к обновлению... Если прибить датчик кислорода это "освоить" - тогда без коментариев... Кстати. WinOLS забыли упомянуть и весьма незаслуженно...

grig писал(а): Я с Вами не спорю, а дополнил Ваше сообщение.
ЧТ не есть обязательной процедурой. Обязательные процедуры описаны в картах по ТО.
Поэтому и написал выше - в таком деле есть нюансы , которые должны оговариваться сторонами. Чтоб не было истерик на весь интернет.
Последний раз редактировалось malagar Сб май 11, 2013 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29
+38050 595 64 29
ОК сосед. Моя реакция была именно на пост №1 когда в угоду модных веяний люди не задумываются о целесообразности и последствиях в силу разных причин - о них не буду. Ничего личного. Просто приток в тему людей по сути далёких от профессии уже проблема для всего сообщества практикующего в авторемонте профессионально. Я уверен , что нельзя потакать этим вечниям. Это сильно вредит имиджу професии в целом и зачастую незаслуженно. Нельзя идти на поводу у клиента ! А то скоро запросят ЧТ скутеров. Будем и это делать ? Или лучше ну его на... эти 5 копеек ? Понятно. На Адакте сделают. Про их качество будем ? 

Гриша, на счет тюнинга скутеров ты припоздал
Я его делал еще когда и не знал в какую дырку к машине воткнуться для секаса
Могу даже поделиться опытом. Я отрезал от выхлопной маленький отросточек диаметром 8мм и приваривал вместо него 3см водопроводной трубы диаметром 20мм. Это конечно фигня, но какой эфект. В смысле по звуку стало походить на солидный аппарат типа движка 0.8 как у топикстартера 

Юра. Надо было ещё окно на впуске отполировать хотябы. Тогда и поехало бы оно соответственно звуку (возможно)...
Не выдавай секретов реально настоящего тюнинга - останемся без хлеба скоро с такими тенденциями... Это тебе не Vito c Crafter-ами разными и прочей заграничной ерундой шить по старинке. Бросай уже - тут
надо уметь из ...вна пули лепить . Разницу улавливаеш ?

доводилось брать у egorik на некоторые ино, все нормально да и сам он адекватенJonny_D писал(а):Здравствуйте! Не нашел такой темы. Вобщем приезжают иногда авто, а прошивок тюненых под них нет. Вот хотел бы узнать, кто на форуме может крутить прошивки под заказ. Сегодня приезжал Chevrolet Spark 0.8 МКПП, год не спросил. Надо покрутить чтобы ехало бодрей и на евро 2 перевести. Сколько будет стоить, и к кому можно обратиться?