Ага... На восьмой перезаписи. Надоели ему перезаписи фулом.Жак писал(а):А что с mut-20 уснул что ли
Надо было только калибры писать. Прошивка не причем, проверена.
Модераторы: blistograd, chipsoft
Ну если б для себя... А так блок надо срочно.Pentagon10 писал(а):Я себе из Китая заказывал, цена очень "шоколадная", понял что ЭБУ для китайцев лучше в Китае искать)injektor писал(а):куплю MT20U
Tiggo 2.0
Этот фул не иной. Он проработал там больше пол года. Хотели перевести на Е0 перед продажей, так как сдох датчик. Но авто что то плохо начало работать в режиме Е0. Вот при возврате на Е2 и произошел сбой где то на половине пройденной записи. Прошлый раз я писал тоже много раз но другой версией ЧЛойдера и все было без проблем. Не могу утверждать проблему в версии... Мож так звезды стали. Первый мой увал за много лет.Denis писал(а):с точки зрения чип-тюнинга этот блок не убиваемый ...надо только писать калибровки .
если же шить туда иной фул , тогда есть определенные риски вот такие описанные выше.
Цена шоколадная, но качество паршивое. Покупал я у китайцев такой МТ20 на алиэкспрессе. У меня был такой же оригинальный МТ20 но нерабочий. Поэтому сравнивая 2 блока могу сказать, что МТ20 продающийся китайцами - это ПОДДЕЛКА!Pentagon10 писал(а): Я себе из Китая заказывал, цена очень "шоколадная", понял что ЭБУ для китайцев лучше в Китае искать)
mog писал(а):mog писал(а):Продаю за ненадобностью ЭБУ МИКАС 10.3 (без плюса ) М103090TF142032TF6990-1411010 Стоял на ланосе 1.4 , Е-0
Цена 850 грн. Оплату можно производить через "Приват24" или через Новую почту. Контактный Телефон 098-1072793
Подвинусь по цене, отдам за 790 грн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей