Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader и J2534 устройства
Модератор: chipsoft
ChipLoader и J2534 устройства
Известно что диагностические приборы серии KTS 5XX начиная с KTS - 530 могут работать по J2534 протоколу и в режиме pass - thru могут служить дополнительным J2534 устройством при работе с загрузчиками.Вопрос
есть ли информация о том каковы результаты совместной работы ChipLoader c KTS ? Кто что знает или пробовал - отзовитесь.
есть ли информация о том каковы результаты совместной работы ChipLoader c KTS ? Кто что знает или пробовал - отзовитесь.
Последний раз редактировалось maestro Пн апр 08, 2013 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Виктор. Моб.(050)-410-35-43.
Я не думаю, что на 100% будет работать загрузчик с этим устройством. У каждого из таких J2534 есть свои нюансы. На данный момент ChipLoader 100% работает с OpenPort2.Rustam писал(а):Кто-нибудь работал с Multi-Diag Access в качестве адаптера J2534?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
В своё время я тоже пытался подружить загрузчики (и не только Чиплоадер) с китайскими ж2534 устройствами. Но безрезультатно, вероятно у китайцев своё видение протокола 2534, и ихние адаптеры поддерживают этот протокол в обьёме, достаточном для диагностики, но не достаточном для загрузчиков. Из тех, что на скрине, только Опенпорт работает. Может и есть другие адаптеры из китая, поддерживающие загрузчики, но я свои изыскания закончил на Татриксе. От добра добра не ищут