Пишу чистую правду! Не сам восстанавливал а процесс заключался в посещении Автозоны и после совсем короткого общения с Кулибиным тот восстановил все просто за несколько мгновений и без сдувания флешки.Кое что известно и мне но моих знаний пока достаточно в этом направлении чтобы заставиить безошибочно работать не оригинальный еер и куда в ручную( с помощью HEX-редактора) положить его (код)но он должен быть известен.если ты описал бы подробно этот процесс
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
АКМ не сбрасывает ошибки
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Минуточку я являюсь зарегистрированным пользователем чип лодера и было бы правильно(возможно я ошибаюсь) если этой функции в нем нет то все-таки выложить эту инфу для зарегистрированных пользователей хотя-бы.. в достаточном обьеме чтобы можно было самостоятельно в случае утери по какой либо причине оригинала еер его восстановить в реальном времени(клиент может висеть на шее!) а пока храню его в трех экземплярах и в разных местах. Возможно даже платно - но чтобы самостоятельно ..Поверьте очень неуверенно себя чувствую при перепрошивке.Понимаю- ответ - берегите еер...(например, Combiloaderom).
Прежде, чем что то делать с ЭБУ ВСЕГДА НУЖНО СОХРАНЯТЬ ОРИГИНАЛ!!! (прошивки и EEprom).Понимаю- ответ - берегите еер...
Это простое правило всегда спасает!

Вот ещё: http://www.chipsoft.ru/services.html