Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.12.9 - MT22U - OBDII
Модератор: chipsoft
Какая вообще ошибка то была? Вы уверены, что это МТ22, а не МТ22.1?didi писал(а):ЭБУ живой, машина катается... Считать не смог. Читал к-лайником, в настройках все галки были убраны, читал на авто, до стола не донес. Буфер на аккум подключал, напругу поднимал.
Чтобы точно ответить на Ваш вопрос нужно знать исходные данные. По тому, что Вы написали подобное было у людей, которые пытались читать-писать ЭБУ при вылюченном зажигании или при выборе вместо СОМ порта КЛайна СОМ порт модема... Естественно ничего не читалось...
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Денис, я не первый раз берусь за репрог... На ноуте у меня один ком, перепутать сложно... Блок точно 22у, я ж софт обозначил, а он присущь только этим блокам. Этим модулем делал МК Кросс от Джили, а вот на Ховерине загрузчик сказал "пас"... Игрался скоростями... Паспорт читает, начинает считывать, зеленая полоса ползет до чтения адреса 300 примерно и все - Ошибка связи с ЭБУ...
PBSR действительно MТ22Udidi писал(а):Денис, я не первый раз берусь за репрог... На ноуте у меня один ком, перепутать сложно... Блок точно 22у, я ж софт обозначил, а он присущь только этим блокам. Этим модулем делал МК Кросс от Джили, а вот на Ховерине загрузчик сказал "пас"... Игрался скоростями... Паспорт читает, начинает считывать, зеленая полоса ползет до чтения адреса 300 примерно и все - Ошибка связи с ЭБУ...
-
Может что-то мешает загрузчику работать? Если прошел процесс чтения, значит все нормально с загрузчиком. Сигналки некоторые могут отключать зажигание, когда оно долго включено.didi писал(а):Денис, я не первый раз берусь за репрог... На ноуте у меня один ком, перепутать сложно... Блок точно 22у, я ж софт обозначил, а он присущь только этим блокам. Этим модулем делал МК Кросс от Джили, а вот на Ховерине загрузчик сказал "пас"... Игрался скоростями... Паспорт читает, начинает считывать, зеленая полоса ползет до чтения адреса 300 примерно и все - Ошибка связи с ЭБУ...
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
- paliykolya
Re: мт22.1
xavit Ставьте запятые, нихрена не ясно, с написанного вами.xavit писал(а):Да я думаю не чего там страшного нет м10 взял его не поперхнувшись на диагнозу как ховер значит можно будет и шить модуль у комбика очень шустро вышел нужно блочек Денису отправить я думаю он бы не заставил долго ждать обновы, только пока такова нет к сажелению
DEL 0309013770 CZFL W90D7X EC0116U не смог считать пробовал всеми вкладками , тока на мт 22 он начинает запись потом отрабатывает реле и программа висит
Продажа прошивок Mitsubishi Lancer IX, Lancer X ,Mitsubishi Outlander www.chip-ecu.ru