Звоните 067-680-32-50

Модераторы: blistograd, chipsoft
вас на али ещё не кидали с посылками ( пустышками или письмо отправляют на несущёствующий адресс в вашем городе , а вы потом наблюдаете за треком как он обратно в китай направляется , и диспуты за бабки закрывают в пользу продована ) + посчитаюте растаможку ( в Украине без пошлины до 300уе можно заказывать ) или надеятесь на авось , что прадован меньше стоимость поставит и прокатит на таможне А ЕСЛИ не прокатит тогда , что будете делать ?FinShark писал(а):Я являюсь платиновым покупателем на Али, и общаюсь с продавцами подобного оборудования каждый день. Так что не абы писануть, а из реальности.miruwor писал(а):Кто сообщает? Или это так, абы писануть?
Почти все диспуты решались в мою пользу, сейчас вот один идет из-за товара за 5 USD, все крупные посылки и товары решалось всегда в мою, и строго контролирую срок доставки, и требую увеличение срока, если посылку не получил.SamSat писал(а):вас на али ещё не кидали с посылками ( пустышками или письмо отправляют на несущёствующий адресс в вашем городе , а вы потом наблюдаете за треком как он обратно в китай направляется , и диспуты за бабки закрывают в пользу продована )
Законодательства Украины не знаю, по данному вопросу ничего сказать не могу.SamSat писал(а):+ посчитаюте растаможку ( в Украине без пошлины до 300уе можно заказывать ) или надеятесь на авось , что прадован меньше стоимость поставит и прокатит на таможне А ЕСЛИ не прокатит тогда , что будете делать ?
ТС задал вопрос, потом на него ответили, он прокомментировал, и я дал ответ, что есть такая цена, и поэтому удивляться не стоит.SamSat писал(а):да пускай вещь там стоит чуть дешевле , но это там , а это здесь и в наличии и можно проверить перед покупкой.
тем более топикстар продает по адекватной цене товар находящийся в наличии А НЕ ПОД ЗАКАЗ .
miruwor удачи в продаже !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей