Поставьте резистор порядка 470 ОМ между сигнальным контактом тахометра и контактом +12ВStudent писал(а):тах неработает...
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Сделано в Украине
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Re: KAVUT на DXUB
Спасибо , вот это по делу !!! только не понятно куда же всётаки идёт провод с с2 на кпуте?mich_ya писал(а):Поставьте резистор порядка 470 ОМ между сигнальным контактом тахометра и контактом +12ВStudent писал(а):тах неработает...
У него схема с КДАК в частности с ZXJN - полностью 1 в 1.Student писал(а):Спасибо , вот это по делу !!! только не понятно куда же всётаки идёт провод с с2 на кпуте?
Последний раз редактировалось mich_ya Вс окт 20, 2013 9:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
а можно сылочку на схемки? погуглил но неполучил , притом капута вообще ненешёлmich_ya писал(а):У него схема с КДАД в частности с ZXJN - полностью 1 в 1.Student писал(а):Спасибо , вот это по делу !!! только не понятно куда же всётаки идёт провод с с2 на кпуте?
Да и я писал что в доступе DXUB только ZXJN хорошо но нету....mich_ya писал(а):У него схема с КДАК в частности с ZXJN - полностью 1 в 1.Student писал(а):Спасибо , вот это по делу !!! только не понятно куда же всётаки идёт провод с с2 на кпуте?
Прикол скорее в том, что на этом форуме вообще звучит подобный вопрос. На него только на этом ресурсе раз 15 отвечали не говоря про интернет... Откройте в редакторе (если есть такой) прошивку и поправьте там, что бы не перепиновывать - можно и так сделать. Вот это прикол. А то мне делать нечего уже не молодому дядьке вот и скучаю тут прикалываясь...Student писал(а):это прикол? или можно верить?grig писал(а):На А-5

Так вот если бы инфу нашёл не спрашивал бы, вот втом то и проблема что редактора нет, а по сути никто не отвечает , всё вокруг да около , я тоже поумничать могу , можно конкретней я вроде бы понятно в посте вопрос задал, ответы насчёт резистора на 470 ом тоже вопросят , просто его поставить и не перепинововать? я реально запутался , можно поконкретней...grig писал(а):Прикол скорее в том, что на этом форуме вообще звучит подобный вопрос. На него только на этом ресурсе раз 15 отвечали не говоря про интернет... Откройте в редакторе (если есть такой) прошивку и поправьте там, что бы не перепиновывать - можно и так сделать. Вот это прикол. А то мне делать нечего уже не молодому дядьке вот и скучаю тут прикалываясь...Student писал(а):это прикол? или можно верить?grig писал(а):На А-5
таже
Вобщем бился с этим DXUB контролька сигнала не видит не на А5 не на С2 , только форсунки сигналят, по всем пинам прошёлся , а на вопрос какой провод на капуте идёт на с2 и какой на а5 так никто и не ответил , схему не нашёл( распиновку тоже по капуту немогу увидеть , редактор експлорер 1.95 , но там насчёт на какую ногу тах нету , да и Со потенцеометр в нём не отключишь, блин пат какойто(((
Если можно по байтово подскажите в каких адресах в винхеке что поменять поконкретнее (активировать тах и отключить рсо нужно)
Если можно по байтово подскажите в каких адресах в винхеке что поменять поконкретнее (активировать тах и отключить рсо нужно)