Едет, но так же как и сток!RSW писал(а):Можно по простому, залили тюн и тачка не едет? тюн и сток в студию!
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Детонация ,отскок УОЗ! VAG 1,8T ME7,5
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
Последний раз редактировалось Владимир54 Вс окт 27, 2013 9:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
видиш суслика-нетВладимир54 писал(а): И вам тоже говорю, что эту детонацию не слышно на слух (как обычно бывает в большинстве случаях)
Её видно только при замерах!
!
и я не вижу, а он есть..

можно поинтересоваться..
а чем меряете... в чем измеряется...ваши петарды...
если это называется отскок УОЗ..то на сколько отскок
очень злой модератор
-
-
Vag COMblistograd писал(а): можно поинтересоваться..
а чем меряете... в чем измеряется...ваши петарды...
Есть Логи снятые
Может выложить?
Последний раз редактировалось Владимир54 Пт окт 25, 2013 3:21 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Ты по русски понимаешь ?
Просишь совета так , отвечай на конкретные просьбы. Где логи, и все что тебя просили.Херней маешся, думал предполагал , оказалось.
Может там дятел какой ДД ломом затянул и будешь тут все мозги парафинить, вопросом почему у человека грустное хлебало.
Просишь совета так , отвечай на конкретные просьбы. Где логи, и все что тебя просили.Херней маешся, думал предполагал , оказалось.
Может там дятел какой ДД ломом затянул и будешь тут все мозги парафинить, вопросом почему у человека грустное хлебало.
Диагностика, чип-тюниг. Ремонт автомобильных кондиционеров.
-
ладно думал я бестолковый такой.. но поперезванивал куче коллег и оказалось что все они тоже нифига не шарят..Владимир54 писал(а):Думал если люди занимаются чип тюнингом, то они знают эти формулировки!blistograd писал(а):+100RSW писал(а):Можно по простому, залили тюн и тачка не едет? тюн и сток в студию!
вот и я к тому же....
проще будьте..уважаемый
никто ..даже ..самые бомбовые чиптюнеры которые прошивки делают на серьезные машинки и не первый год тоже не смогли мне пояснить слово ретарды..
Владимир..не рисуйтесь пожалуйста..Вам нужна помощь а не мне ..
а если не нужна так скажите снесу тему в мусорку..
очень злой модератор
-
А Витольду (Witold) звонили?blistograd писал(а):ладно думал я бестолковый такой.. но поперезванивал куче коллег и оказалось что все они тоже нифига не шарят..Владимир54 писал(а):Думал если люди занимаются чип тюнингом, то они знают эти формулировки!blistograd писал(а):+100RSW писал(а):Можно по простому, залили тюн и тачка не едет? тюн и сток в студию!
вот и я к тому же....
проще будьте..уважаемый
никто ..даже ..самые бомбовые чиптюнеры которые прошивки делают на серьезные машинки и не первый год тоже не смогли мне пояснить слово ретарды..
Он прекрасно знает что такое ретарды!
Кстати, он и ЧИПовал!
Кстати если не знаеете сами значения слова не стоит его повторять за другими http://ru.wiktionary.org/wiki/retard, почитайте ссылку поймете, выдержка из вики "сленг: тормоз, тупица, умственно отсталый человек "
-
вот и я о том..sergey100 писал(а):Кстати если не знаеете сами значения слова не стоит его повторять за другими http://ru.wiktionary.org/wiki/retard, почитайте ссылку поймете, выдержка из вики "сленг: тормоз, тупица, умственно отсталый человек "
Последний раз редактировалось blistograd Пт окт 25, 2013 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
очень злой модератор
-
Владимир54 писал(а):blistograd писал(а):Мне незачем Виталика напрягать по таким вопросам..Владимир54 писал(а):
А Витольду (Witold) звонили?
Кстати, он и ЧИПовал!
И если б нужно было то я спросил бы по -простому, а не заумными словами чтобы сказать всем.мол смотрите какой я умный..
еще раз говорю будьте попроще...и люди потянуться к вам..
с таким подходом вам никто ничем не поможет...я думаю вы убедились в этом.
кстати а что прошивка делает в открытом доступе???
зачем вы ее выложили..это ж авторский продукт...удаляю
Последний раз редактировалось blistograd Пт окт 25, 2013 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
очень злой модератор
-
Ретарда?ция (от лат. retardatio — замедление) — литературно-художественный приём: задержка развития действия включением в текст внефабульных элементов — лирических отступлений, различных описаний (пейзаж, интерьер, характеристика).
Во вложении скрин с проги!
- Вложения
-
- 999.zip
- (161.26 КБ) 145 скачиваний
-
ну и КАКИМ хреном пейзажи и внефабульные элементы относятся к автомоиблям..Владимир54 писал(а):Ретарда?ция (от лат. retardatio — замедление) — литературно-художественный приём: задержка развития действия включением в текст внефабульных элементов — лирических отступлений, различных описаний (пейзаж, интерьер, характеристика).
напишите..
мужики мол так и так отскок угла наблюдается и т.д. и все...
очень злой модератор
-
blistograd писал(а):Владимир54 писал(а):Он если бы не потерялся узнав о проблеме, я бы не создавал здесь эту тему, а соответственно не было бы и прошивки в открытом доступе ....blistograd писал(а):Мне незачем Виталика напрягать по таким вопросам..Владимир54 писал(а):
А Витольду (Witold) звонили?
Кстати, он и ЧИПовал!
И если б нужно было то я не умничалбы...
кстати а что прошивка делает в открытом доступе???
зачем вы ее выложили..это ж авторский продукт...удаляю
А рас уж он так поступил, мне просто приходится применять любые способы решения ......
-