Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Тюнинговые прошивки М 7.6
Модераторы: blistograd, chipsoft
Здорово всем. Я дико извиняюсь, но первый раз делал двухрежимку. Два раза ставил - первый раз при переключении машина тупо глохла. И не заводилась на втором наборе калибровок. Потом умный человек подсказал что наверное это разное ПО. Исправились, вторй раз при переключении все работало, правда делал без индикации, может оно и переключалось вовсе
. Но судя по тому что при включенной второй машина не завелась - переключалось. По отдельности обе прошивы работали, а вместе как-то не очень. Вопрос: чаво ано так получилось? Я использовал прогу Алми21. Может она так клеит их? есть ли разница - клеить ей или в лодыре залить двойной флеш?

Очень хорошая прошивка, мягкая. Прошился, поехал, такое впечатление что всю машину смазали маслом. Вся легенькая, передачи мягко включаются двигатель работает как пчелка. Холостой не плавает.MLG писал(а):Вот мой вариант Sens-E2-D,делалась для города,пробуйте.
Обороты ХХ поставил 850 (АКМ показывает 870-890).
Gxx - 55 , Gob-160.
Время впрыска на холостых 1,98-2,0мс.
По предварительным расчетам расход по городу - ближе к 7,5-8л/100км. Тягу на низах бы увеличить, цены бы ей не было!
P.S.
В СТП4про предварительно отключил адсорбер и датчик кислорода (у меня Евро-0)
Забыл добавить, переодически, примерно каждый 2-3 пуск происходит как описано здесь
Грешу на ДПДЗMakSVs писал(а):Хочу добавить:
Утром, завелся нормально но через пару секунд повысились обороты примерно до 1500, потом падают где-то до 1100 и это продолжается пока чуть не газнеш (на 1-2% приоткрыть заслонку).

Последний раз редактировалось MakSVs Пт окт 19, 2007 12:25 am, всего редактировалось 2 раза.
SENS-2005, Евро-0.
Ну насколько я знаю эту прошивку (сам на ней откатался много времени) при Gob-160 расход должен быть немного больше чем ты говоришь. На ней можешь смело уменьшать до 135-140. тяга не пропадетMakSVs писал(а): Обороты ХХ поставил 850 (АКМ показывает 870-890).
Gxx - 55 , Gob-160.
По предварительным расчетам расход по городу - ближе к 7,5-8л/100км. Тягу на низах бы увеличить, цены бы ей не было!
P.S.

Gob-160 у меня остался с предыдущей прошивки. Лень было комп вытягивать на улицу. шился с ноута, а там АКМ не "видит" ЭБУ. На днях обязательно попробую.Powder писал(а): На ней можешь смело уменьшать до 135-140. тяга не пропадет
А если не секрет, на какой Вы сейчас прошивке катаетесь ?Powder писал(а): (сам на ней откатался много времени)
SENS-2005, Евро-0.
Попробуйте эту, мне нравилась когда Сенс был...На базе ее было написано несколько вариантов...Сейчас все перепуталось в пространстве и во времени-поэтому выкладываю исходник.
По имени прошивки с трех раз предлагаю угадать автора
По имени прошивки с трех раз предлагаю угадать автора

- Вложения
-
- AutoZone.rar
- (25.75 КБ) 1025 скачиваний
Любишьна Сенсе кататься-люби Мерсы чинить....