Не оскудела еще земля специалистамиrins писал(а):...хотя по считанным вами дампам, я бы копал в сторуну запрета сброса.
(это вроде 141 нога)...

Себя к ним пока не причисляю.
С уважением!
Модератор: chipsoft
Если б это было так.Alekss65 писал(а):все очень прсто пишется и четается
ЧЛ продукт хоть и хороший, и главное доступный, но не совсем профессиональный.rins писал(а):подобные вещи должны быть в хелпе к загрузчику.
по работе с разными блоками.
на этом я бы скорей флешку сдул.
вот МТ80 можно помучать ))
А вот Вы представьте себе, что написав в первом посту просьбу помочь Вам, далее Вы бы получали ответы наподобии :Fureev писал(а): Итог этой этой темы таков, что решение есть, нужно немного напрячься
Каково бы было Вам?????Fureev писал(а):курим даташиты, меряем уровни и приводим в соответствие с необходимым нам режимом. Да и картинку при желании все кому надо нагуглят )
Я почти по такому пути и прошел, за исключением куренияalbert73 писал(а):А вот Вы представьте себе, что написав в первом посту просьбу помочь Вам, далее Вы бы получали ответы наподобии :Fureev писал(а): Итог этой этой темы таков, что решение есть, нужно немного напрячьсяКаково бы было Вам?????Fureev писал(а):курим даташиты, меряем уровни и приводим в соответствие с необходимым нам режимом. Да и картинку при желании все кому надо нагуглят )
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей