Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Диагн. разъем Daewoo Sens?
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Диагн. разъем Daewoo Sens?
Всем привет, ребята я загорелся вопросом диагностики своей машины, Деу Сенс. Спаял адаптер на двух микрухах МАХ 232 и МС33199, работает отлично, но вот разъем диагностики сенса негде взять, а висящие проводки - не серйозно. Вот может, у кого есть какие предложения, кто как решил проблему, с ответным разъемом от сканера.
Дешевле врядли найдется, так как больше нигде не применянется, в Москве у продавцов средняя цена 15-20 баксов+перевод денег и пересылка. Двухсторонний неудобно испольтзовать, в Шкоде не подлезть с ним к диагнозе, да и в ВАЗ2110 под руль не сильно удобно совать.
Любишьна Сенсе кататься-люби Мерсы чинить....
Вот фото. Только он идет без проводов.
- Вложения
-
- Фото012.jpg (124.7 КБ) 5612 просмотров
-
- Фото021.rar
- (110.75 КБ) 140 скачиваний
Это ты или тот, кто паял кабель, неправильно его собрали. Переверни колодку ОБД в корпусе разъёма, чтобы провода выходили на другую сторону.Evgenij писал(а):Неудобно именно с ВАЗ 2110 с разьемом ОБД. Получается провода выходящие с разьема упираются в торпеду сбоку возле колодки диагностики.vldp писал(а):У меня такой же. И ногда пользуюсь...
С ВАЗами неудобств не заметил.
Автор загрузчика MultiFlasher
Ну ребята спасибо, так внятно и доходчиво обьяснили и показали...
А я себе приобрёл бы, ведь сколько раз раком надо встать и тыкать проводки в колодки
и еще надо соорентироваться кверх ногами, с той ли стороны отчет ведешь или нет?
Лудше за 100 гривень колодку взять и гимнастикой в свободное время от работы заниматся... 
А я себе приобрёл бы, ведь сколько раз раком надо встать и тыкать проводки в колодки

Вот стоимость продукции НТС.
Это для тех кто плачет что 100 гр. дорого!
Просто Вы не знаете реальных цен...
Это для тех кто плачет что 100 гр. дорого!
Просто Вы не знаете реальных цен...
- Вложения
-
- кабель OBD2 - 1375.0 руб
- c_obd2.jpg (12.22 КБ) 5611 просмотров
-
- разъём OBD2 1100.0 руб
- obd_conn.jpg (19 КБ) 5611 просмотров
-
- разъём ВАЗ 650.0 руб
- vaz_conn.jpg (20.02 КБ) 5612 просмотров
Мда, спсаибо ребята что так много отписалось, будем думать как лутше решыть проблему с разъемом. Тогда еще вопрос, а если есть еще Деу Ланос, можна ли продиагностировать и такую машину, с помошью того же адаптера что и Сенс. Разъем там одинаковый но вот блок ЭБУ нет. И Т-монитор и АКМ я так понимаю не помогут в диагностике?
Посмотри сдесь http://maslov.com.ru/ вроде как дешевле, но плюс доставка, но если закупить всего п онемножку то нормально.