Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Модуль Daewoo Nexia Sirius D42
Начал Делать Модуль Для Daewoo Nexia Sirius D42
и вот что уже успел на кидать за сегодня[/b]
Начал Делать Модуль Для Daewoo Nexia Sirius D42
и вот что уже успел на кидать за сегодня[/b]
про ACdelco
Лучше по новым машинам сделали бы модуль , очень интересует по Acdelco ?
ACDelco
смысл то карты ACDelco если пока контрольную сумму не пересчитывает..........
как наш софт научится точнее когда Денис научит пересчитывать прогу КС тогда и карта появится
как наш софт научится точнее когда Денис научит пересчитывать прогу КС тогда и карта появится
Re: ACDelco
Очень правильное употребление окончания. "картА появится". Не видел я пока что-то в Ташкенте (кроме как у братьев Александров с их прогой), что бы кто то открыл больше чем 10-12 карт, которые по графической форме являются типовыми для УОЗ и Torque и упоминаются в видеоуроках Дениса и еще в некоторых источниках.megatun писал(а):.....
Буду очень рад, если действительно что-то получиться и готов к приобретению.
Калибровок УОЗ 2-4 зависит от софта, коррекций больше чем 12, к ним прибавим карты момента, турбо если софт с турбо двигателя и набегает приличное количество.tolikaka писал(а):Очень правильное употребление окончания. "картА появится". Не видел я пока что-то в Ташкенте (кроме как у братьев Александров с их прогой), что бы кто то открыл больше чем 10-12 карт, которые по графической форме являются типовыми для УОЗ и Torque и упоминаются в видеоуроках Дениса и еще в некоторых источниках.megatun писал(а):.....
Буду очень рад, если действительно что-то получиться и готов к приобретению.
Реально из которых работают только 2 карты уоз.Калибровок УОЗ 2-4 зависит от софта, коррекций больше чем 12, к ним прибавим карты момента, турбо если софт с турбо двигателя и набегает приличное количество
Ловим на слове, готов к покупке.megatun писал(а):смысл то карты ACDelco если пока контрольную сумму не пересчитывает..........