Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.9.1 & IEFI6/ITMS-6F
Модератор: chipsoft
Всё правильно, на фотографиях
1 блок - 8 клапанный с лямбдой,
2 блок - 16 клапанный с RCO,
3 блок - 8 клапанный с RCO, поэтому прошивки со второго и третьего блока не совместимы - насос работать будет , чек гореть будет но машина не заведётся. Соответственно блок с третьего фото даже с правильной прошивкой под лямбду нормально работать не будет - требуется перепайка блока (в принципе не проблема просто посмотрите на разницу в платах на 1 и 3 фотографиях, перепаяйте детали и всё), а прошивку могу скинуть только послезавтра - завтра у нас праздник поэтому на работе не буду.
1 блок - 8 клапанный с лямбдой,
2 блок - 16 клапанный с RCO,
3 блок - 8 клапанный с RCO, поэтому прошивки со второго и третьего блока не совместимы - насос работать будет , чек гореть будет но машина не заведётся. Соответственно блок с третьего фото даже с правильной прошивкой под лямбду нормально работать не будет - требуется перепайка блока (в принципе не проблема просто посмотрите на разницу в платах на 1 и 3 фотографиях, перепаяйте детали и всё), а прошивку могу скинуть только послезавтра - завтра у нас праздник поэтому на работе не буду.
Спасибо, Георгий за разъяснение! Буду паять в BNFJ
Может быть найдётся у Вас прошивка 1.5 8V DK для блока BNFJ ?
Может быть найдётся у Вас прошивка 1.5 8V DK для блока BNFJ ?
Последний раз редактировалось charlie Пт мар 21, 2014 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Прошивка есть ,только отправить смогу завтра с работы - сегодня дома (у нас праздник).
Вот и настало завтра.
Вот и настало завтра.
- Вложения
-
- ST_Nexia_ZWZZ_8V_1,5L_lambda.rar
- (15.56 КБ) 152 скачивания
-
-
- Pashkovskiy65