Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader Sirius D42 immo
Модератор: chipsoft
ChipLoader Sirius D42 immo
Здравствуйте.
Подскажите при программировании Sirius D42 через режим OBD 2. В случае использования тюнинговой прошивки от другого ЭБУ, но с такой же маркировкой как быть с иммо?
Подскажите при программировании Sirius D42 через режим OBD 2. В случае использования тюнинговой прошивки от другого ЭБУ, но с такой же маркировкой как быть с иммо?
Re: ChipLoader Sirius D42 immo
После таких вопросов и сразу до свидания.aleks-777 писал(а):Здравствуйте.
...........

Подумай,посмейся.
А базовый ЧЛ, адаптеры со шнурами и модуль для Sirius D42 через режим OBD 2 то же везде во фри валяется ?xavit писал(а): .............. взял парень прогу я(с?) помойки и хочет залить ..............
Хотелось бы ответить по Станиславскому - не верю !!!
А по русски не пиии-ди.
P.S. Ну а так давно пора открыть раздел по обучению
чипу всех желающих .
Подумай,посмейся.
-
Если бы вы меня знали то бы поняли я не когда не вру прога с помойки это файловые помойки на которых торгуют авторскими прошивками которые не всегда бывают от автора хоть по русски хоть на любом другом языке А чиплодырь может купить любой человек и вы тоже наверно не сразу стали чиптюнером Да и чем больше будут говно лить в машины тем больше работы будет Да и вот диалог наверно не правильно но вот ссылка просто жалко парня у всех спросил все послалиhttp://www.auto-bk.ru/forum/topic/32526/page__st__20
Ну значит Денис в справке обманывает .blistograd писал(а):куляйнэн адаптор нэ робэ

Да и я сам , не заметил что шил не тем чем можно.
Ни как не хоте обидеть . А недоверие вызвала сама история.xavit писал(а): ........ не когда не вру .....
чиплодырь может купить любой человек и вы тоже наверно не сразу стали чиптюнером ...............
Человек купил тысяч на семь-восемь приблуд , а на прошивку
денег не хватило ?
Подумай,посмейся.
Понеслось говно по ляшкам!
Я так понял дать расклад по вопрсу впадлу? Один Xavit пытался обьяснить (Тупому пионеру) тут и где дал ссылку.
1) Чем больше пионеров завалит блоков ЭБУ тем сытнее пузо мастеров! (опять не довольны?)
2) Завалю блок. Куплю десяток новых.Благо финансы позволяют.
3) Бабло рубить чип-тюнингом не собираюсь! (ваш хлеб не отберу)
Ну и спасибо Всем за помощь.
Я так понял дать расклад по вопрсу впадлу? Один Xavit пытался обьяснить (Тупому пионеру) тут и где дал ссылку.
1) Чем больше пионеров завалит блоков ЭБУ тем сытнее пузо мастеров! (опять не довольны?)
2) Завалю блок. Куплю десяток новых.Благо финансы позволяют.
3) Бабло рубить чип-тюнингом не собираюсь! (ваш хлеб не отберу)
Ну и спасибо Всем за помощь.
Последний раз редактировалось aleks-777 Пн апр 07, 2014 7:15 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: ChipLoader Sirius D42 immo
Лучше так не делать. Авто может просто не завестись. Считал, правил, залил обратно - самый проверенный путь.aleks-777 писал(а):В случае использования тюнинговой прошивки от другого ЭБУ, но с такой же маркировкой