Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
январь 72
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
январь 72
Добрый день Форумчане! у меня вот такая просьба, можно ли в этой прошивки поставить ограничения до сотого (100) раза включения стартера,если да то поправьте пожалуйста КТО МОЖЕТ эту прошивку...
я прошил машинку авторской прошивкой , прокатились с ним и очень ему понравилась и клиент уехал за деньгами оставил свой паспорт и обещал через час вернуться пришлось искать его два дня , нашол ,созванился с ним и сегодня поеду к нему домой перешивать его прошивку обратно на место которая была. так что вот такая подлянка.
я прошил машинку авторской прошивкой , прокатились с ним и очень ему понравилась и клиент уехал за деньгами оставил свой паспорт и обещал через час вернуться пришлось искать его два дня , нашол ,созванился с ним и сегодня поеду к нему домой перешивать его прошивку обратно на место которая была. так что вот такая подлянка.
- Вложения
-
- I203EL35.rar
- (41.78 КБ) 143 скачивания
январь 72
я с тобой согласен что он урод ,но обидно,то что мужик вроде солидный и так поступает , значит он считает что меня объе..л и поэтому я хочу его наказать потому как все равно притащат эту машину ко мне ,так как кроме меня в нашем районе автомобили не прошивают.Я к нему по человечески а он как гнилье, эту машину уже ремонтировали другии спецы и после ко мне приехали на ремонт.
- Pashkovskiy65
Держи одновременно с защитой от считывания и на 100 запусков.
Последний раз редактировалось Pashkovskiy65 Чт апр 10, 2014 9:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
январь 72
Спасибо Дружище!!!
- Pashkovskiy65
январь 72