Да актуально, т.к. желательно собрать несколько разных сериек.D-mas51 писал(а):Ещё актуально?
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.15.0 и ACDelco
Модератор: chipsoft
После обновы програмы и активации модуля Delphi ACDelco - OBDII , модуль Bosch ME17.9.7-OBD2 перестал коректно работать выдает ошибки всевозможные и ошибки связи что по опену что по к-лайн адаптеру ,эденты считывает ,сброс делает а шить не шьет(10 уазиков пробовал) только через бут,на втором компе не обновленный чиплоадер -все работает
Чип тюнинг и диагностика в Кургане
СПАСИБО Денис chipsoft !!! ,практически не выходя из моего графика я успел починить авто, потому что вы мне помогли с исправлением проблем на моей Винде при работе с бош 17.9.7(Ваз,УаЗ) ,очень оперативно ,просто супер,я сутки до этого винду пытал не получалосьигорекк писал(а):После обновы програмы и активации модуля Delphi ACDelco - OBDII , модуль Bosch ME17.9.7-OBD2 перестал коректно работать выдает ошибки всевозможные и ошибки связи что по опену что по к-лайн адаптеру ,эденты считывает ,сброс делает а шить не шьет(10 уазиков пробовал) только через бут,на втором компе не обновленный чиплоадер -все работает
Чип тюнинг и диагностика в Кургане
А можно по подробнее. Столкнулся с аналогичной проблемой сегодня. Или ссылку где почитать. Спасибо.игорекк писал(а):СПАСИБО Денис chipsoft !!! ,практически не выходя из моего графика я успел починить авто, потому что вы мне помогли с исправлением проблем на моей Винде при работе с бош 17.9.7(Ваз,УаЗ) ,очень оперативно ,просто супер,я сутки до этого винду пытал не получалосьигорекк писал(а):После обновы програмы и активации модуля Delphi ACDelco - OBDII , модуль Bosch ME17.9.7-OBD2 перестал коректно работать выдает ошибки всевозможные и ошибки связи что по опену что по к-лайн адаптеру ,эденты считывает ,сброс делает а шить не шьет(10 уазиков пробовал) только через бут,на втором компе не обновленный чиплоадер -все работает
Отсюда скачайте программу http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewt ... 24&start=0 и все нормально будет при работе с Опенпортом2.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Спасибо, но с именно этой версией так и произошло(((chipsoft писал(а):Отсюда скачайте программу http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewt ... 24&start=0 и все нормально будет при работе с Опенпортом2.
На связь при чтении идентов по к-линии не выходил совсем, опенпорт2 после сброса адаптации прочитал идетны, просчитали КС и пошла загрузка... после примерно 80% выскочила ошибка связи - и пересал конектится. выходил из ситуации через бут. Возможно из за малого напряжения? Было 12,5в примерно.
Если нет связи по КЛайну, нужна тонкая настройка инициализации ЭБУ. Можно загрузчить файл реестра, который тут выкладывался. Ошибка связи непосредственно при записи может возникнуть по разным причинам, не зависящим от загрузчика.adviser2 писал(а): На связь при чтении идентов по к-линии не выходил совсем, опенпорт2 после сброса адаптации прочитал идетны, просчитали КС и пошла загрузка... после примерно 80% выскочила ошибка связи - и пересал конектится. выходил из ситуации через бут. Возможно из за малого напряжения? Было 12,5в примерно.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
с к-лайном понятно, хотя файл надо поискать.chipsoft писал(а):Если нет связи по КЛайну, нужна тонкая настройка инициализации ЭБУ. Можно загрузчить файл реестра, который тут выкладывался. Ошибка связи непосредственно при записи может возникнуть по разным причинам, не зависящим от загрузчика.adviser2 писал(а): На связь при чтении идентов по к-линии не выходил совсем, опенпорт2 после сброса адаптации прочитал идетны, просчитали КС и пошла загрузка... после примерно 80% выскочила ошибка связи - и пересал конектится. выходил из ситуации через бут. Возможно из за малого напряжения? Было 12,5в примерно.
а про причины нужно мне разобраться. Понимаю что винда помойка и могло быть все что угодно. Но накануне рио прошился без вопросов.
Хочется не попадать на вскрытие...
а где про acdelco ?adviser2 писал(а):А можно по подробнее. Столкнулся с аналогичной проблемой сегодня. Или ссылку где почитать. Спасибо.игорекк писал(а):СПАСИБО Денис chipsoft !!! ,практически не выходя из моего графика я успел починить авто, потому что вы мне помогли с исправлением проблем на моей Винде при работе с бош 17.9.7(Ваз,УаЗ) ,очень оперативно ,просто супер,я сутки до этого винду пытал не получалосьигорекк писал(а):После обновы програмы и активации модуля Delphi ACDelco - OBDII , модуль Bosch ME17.9.7-OBD2 перестал коректно работать выдает ошибки всевозможные и ошибки связи что по опену что по к-лайн адаптеру ,эденты считывает ,сброс делает а шить не шьет(10 уазиков пробовал) только через бут,на втором компе не обновленный чиплоадер -все работает
что за оффтоп?