Мужики, спасибо! Такой ЭБУ уже купили для опытов и параллельно занимаемся и этим ЭБУ.euromarina1 писал(а):Если проблема в этом-то могу прислать если это поможет для выпуска модуля.Недавно прикупил для подмены.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
м75
Модератор: chipsoft
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
-
Ну как это никак , если бы никак то я бы и модуль к редактору не делал бы )))
Надо спросить Дениса , сдвиги есть ?
Надо спросить Дениса , сдвиги есть ?
http://www.reprog.com.ua
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
-
- vermilion88
Не все еще встречали авто с этим блоком... Так что массово эти блоки не пошли в серию и массово автомобили не идут...euromarina1 писал(а):Сколько можно стучаться и не быть услышаными.Если есть какие-то проблемы нужно об этом говорить.Если не хотят делать-то буду покупасть другие продукты для работы с этими блоками.
Если нет сил ждать - сканмастер кан или комбилоадер....
-
- vermilion88
мне кажется нет смысла делать то что уже сделано в другом месте...euromarina1 писал(а):Об этом блоке уже с нового года говорят-что еще сказать?
Есть сканмастер кан который перекрывает все русские блоки...
Цена его демократична для такого набора...Если учесть что для чиповки кан блоков не нужен никакой опенпорт2
Чиплоадер нужен все же в первую очередь для иномарок...
Танцев с бубном с меня достаточно, сканмастер кан брать не собираюсь, уж лучше надежный опенбокс, нежели поделка тульских мастеров, то звезды не так сошлись, то магнитная буря, то еще что-тоvermilion88 писал(а):мне кажется нет смысла делать то что уже сделано в другом месте...euromarina1 писал(а):Об этом блоке уже с нового года говорят-что еще сказать?
Цена его демократична для такого набора...Если учесть что для чиповки кан блоков не нужен никакой опенпорт2
Трейд для начинающихDe-nys писал(а):Танцев с бубном с меня достаточно, сканмастер кан брать не собираюсь, уж лучше надежный опенбокс, нежели поделка тульских мастеров, то звезды не так сошлись, то магнитная буря, то еще что-тоvermilion88 писал(а):мне кажется нет смысла делать то что уже сделано в другом месте...euromarina1 писал(а):Об этом блоке уже с нового года говорят-что еще сказать?

Диагностика Чиптюнинг установка доп.оборудование.