Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Опель Фронтера.
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Опель Фронтера.
ECU 0 261 200 540/541.BOSCH. M 1.5. C20NE.Может кто сталкивался с перепрошивкой,реально сделать динамичне?Вопрос наверное больше к Денису.Я в курсах,что тяжелая да и мотор слабоват,но всеже, и что за EEP. BLUP9349097?Спасибо.
Re: Опель Фронтера.
Думаю можно сделать динамичнее. На похожие ЭБУ я делал прошивки тюнинговые, так что если считаете серийку, я точно скажу, выйдет из этого что-нибудь, или нет.Анатолий писал(а):ECU 0 261 200 540/541.BOSCH. M 1.5. C20NE.Может кто сталкивался с перепрошивкой,реально сделать динамичне?Вопрос наверное больше к Денису.Я в курсах,что тяжелая да и мотор слабоват,но всеже, и что за EEP. BLUP9349097?Спасибо.
При создании сообщения прямо под окном для ввода будет 2 поля:
1. FileName и кнопка Обзор
2. File Comment и кнопка Add Attachment
Для прикрепления файла жмете кнопку Обзор, выбираете файл. После того, как файл выбран нажимаете Add Attachment, ждете пока файл загрузится на сервер, и после этого нажимаете кнопку Отправить, для публикации сообщения с прикрепленным файлом.
Можно и мне на мэйл отправить в крайнем случае.
1. FileName и кнопка Обзор
2. File Comment и кнопка Add Attachment
Для прикрепления файла жмете кнопку Обзор, выбираете файл. После того, как файл выбран нажимаете Add Attachment, ждете пока файл загрузится на сервер, и после этого нажимаете кнопку Отправить, для публикации сообщения с прикрепленным файлом.
Можно и мне на мэйл отправить в крайнем случае.
Re: Опель Фронтера.
у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð¾Ñ‚-же блок, еÑть ли у Ð²Ð°Ñ ÐºÐ°ÐºÐ¾Ð¹-нибудь результат?Ðнатолий писал(а):ECU 0 261 200 540/541.BOSCH. M 1.5. C20NE.Может кто ÑталкивалÑÑ Ñ Ð¿ÐµÑ€ÐµÐ¿Ñ€Ð¾ÑˆÐ¸Ð²ÐºÐ¾Ð¹,реально Ñделать динамичне?Ð’Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð½Ð°Ð²ÐµÑ€Ð½Ð¾Ðµ больше к ДениÑу.Я в курÑах,что Ñ‚ÑÐ¶ÐµÐ»Ð°Ñ Ð´Ð° и мотор Ñлабоват,но вÑеже, и что за EEP. BLUP9349097?СпаÑибо.
прилагаю Ñвою прошивку Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ¾Ð¹-же верÑией Ñофта 1 267 357 055
- Вложения
-
- FRONTERA C20NE.rar
- (8.87 КБ) 107 скачиваний