А что вы туда писали? Если писали калибровки от несовместимой прошивки - то вполне прогнозируемый результат.алексей56 писал(а):Во время прошивки отключили электричество блок уснул и на связь не выходит авто приора. В хелпе написано что это не критично для ваза но блок на связь не выходит иденты не отдает.
Может что делаю не так?
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
МЕ 17.9.7 по ОБД
Модератор: chipsoft
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
-
- Откуда: HA/ Сибирь. Кемеровская обл. г. Полысаево (100км от Кемерово)
даже при удачной записи dd04 вместо dd02 машинка не заведётся.
это нормально, паспорт не покажет, запись (РОДНОЙ прошивки) попробуйте с к-line адаптером и с openport2.0 если не пойдёт, то только в буте.
я последнее время даже не пробую по диагнозе, сразу в буте делаю
да, и проверьте перемычку, хороший-ли контакт
это нормально, паспорт не покажет, запись (РОДНОЙ прошивки) попробуйте с к-line адаптером и с openport2.0 если не пойдёт, то только в буте.
я последнее время даже не пробую по диагнозе, сразу в буте делаю
да, и проверьте перемычку, хороший-ли контакт
Я не генеколог, но посмотреть могу...
-
- Откуда: HA/ Сибирь. Кемеровская обл. г. Полысаево (100км от Кемерово)
не полностью, только калибровки и микропрограмму.
а полностью только в буте
в данном случае, dd4 вместо dd02 если лить только калибровки, уснёт блок точно, восстановление только в буте. а если он лил и калибры и микропрограмму, то машина просто не заведётся, и можно правильную прошивку залить по диагнозе...
в данном случае, dd4 вместо dd02 если лить только калибровки, уснёт блок точно, восстановление только в буте. а если он лил и калибры и микропрограмму, то машина просто не заведётся, и можно правильную прошивку залить по диагнозе...
Я не генеколог, но посмотреть могу...
В том то и дело что шил не колибровки а микропрограмму и блок уснул востоновить через диагностику не получилось.FILLFIRST писал(а):не полностью, только калибровки и микропрограмму.
-
Сегодня первый раз уснул 17.9.7 с приоры.Делал на столе,к лайн адаптером,процентах на 20 сбой записи-нет ответа от эбу.дальнейшие попытки записи не увенчались успехом,и напряжение менял и скорость,короче час бился-без результата.писал дд02,вместо дб03,до этого проблем с такой заменой не возникало,ну естественно фулл писал.тут галета выручила,но правда писала минут 20 и постоянно просила передергивать питание.....
- Pashkovskiy65
Сколько не пытался увалить МЕ17.9.7 приоровский чиплодырем - мне это не удалось. Поднимается после обрыва связи, вырубания питания на любом этапе. После выключения питания при прошивке другим загрузчиком чиплоадер так же записал без проблем.
Вот с некоторыми ЭБУ УАЗ проблемы есть в чиплоадере.
Вот с некоторыми ЭБУ УАЗ проблемы есть в чиплоадере.
Николай