Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.12.8 - обновление по Delphi MT80, Simtec76
Модератор: chipsoft
Никто его не берет, он по К-Линии работает. Вычитать по ОБД2 можно только калибровки.MosTuner писал(а):Вот такой там блок на Эмгранде... тоже интересует его прошивка) Комбилоадер модулем МТ80 не берет(
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Здравствуйте. Подскажите нужно было поменять МТ80.1 на крузе.Считал флеш с родного и записал флеш (не калибровки) в донор,авто не завелось ошибка по иммо и вин в блоке остался донорский.Не переписалась часть флеши с "нужной"информацией. Это особенность загрузчика или блока?поможет ли MT80-RECOWERY MODE? На авто через разьем загрузчик через recovery mode с блоком не работает или он только для работы на столе(на столе не пробовал)? Спасибо
Чтобы область ЕЕПРОМ памяти перезаписать нужно модулем через бут режим работать. По ОБД2 этого не сделать.ups111 писал(а):Здравствуйте. Подскажите нужно было поменять МТ80.1 на крузе.Считал флеш с родного и записал флеш (не калибровки) в донор,авто не завелось ошибка по иммо и вин в блоке остался донорский.Не переписалась часть флеши с "нужной"информацией. Это особенность загрузчика или блока?поможет ли MT80-RECOWERY MODE? На авто через разьем загрузчик через recovery mode с блоком не работает или он только для работы на столе(на столе не пробовал)? Спасибо
Само название говорит за себя. Это режим восстановления. Если произошел сбой при записи, выбираете эту закладку и нажимаете "Запись". Это восстановит ЭБУ без снятия с машины.ups111 писал(а): Нигде в хелпе и на сайте не нашел инфу про MT80.1 recovery mode-ткните носом
-
- Откуда: HA/ Сибирь. Кемеровская обл. г. Полысаево (100км от Кемерово)
Эбу Delphi Mt80
Здравствуйте.
притащили машинку после автомойки, мыли под капотом.
с компа не идёт "-" на включение главного реле.
снял с машинки на столе не выходит на связь с chiploader.
не могу найти как можно подключиться в буте. тыкните носом пожалуйста.
Эбу Delphi Mt80
машинка шевролет авео 1,4 ecotec года 08-09
притащили машинку после автомойки, мыли под капотом.
с компа не идёт "-" на включение главного реле.
снял с машинки на столе не выходит на связь с chiploader.
не могу найти как можно подключиться в буте. тыкните носом пожалуйста.
Эбу Delphi Mt80
машинка шевролет авео 1,4 ecotec года 08-09
Я не генеколог, но посмотреть могу...