Не знаю, но у меня были только 5и разьемные. и проблема была именно такая.chipsoft писал(а):Эта проблема была для 2-разъемных SIMK43, но она уже месяца 2 как была решена.lamb писал(а): Денис, я тоже сталкивался с этой проблемой,
у меня почему то пишет только старая версия, а новая не хотела, на 350 и все становится.
а старая пишет
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2129 и simk43
Модератор: chipsoft
-
Задача стоит сделать Е2, проша скорее всего будет с Адакта, есть модуль SIMK 41(43) boot mode , вопрос в следующем: 1) на машине мотор 1.8, в списке ЭБУ в хэлпе к данному модулю указаны только двухлитровые моторы. 1.8 сделает? 2) воспользовался интернет-поиском, везде пишут, что утилита сохранения ключей работает через модуль SIMK 41(43) OBD, отсюда вопрос: работает ли она при работе через бут, если работает, по каким адресам что замещать, или проще не заморачиваться и купить модуль SIMK 41 OBD?
Так а че не возьмет ? Симк43 стоит и Симк43 заявлен ...ВСЕ СХОДИТСЯ )))Deniska писал(а):Всем привет! Такой вопрос. Имеется авто Hyundai Tucson. На борту которого SIMK43. Этим модулем (Siemens SIMK31/SIMK41/SIMK43/ SIM2K-47/Siemens (5 разъемов) - OBDII ) возьмет?
http://www.reprog.com.ua
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
Тюн прошивки на заказ.
Ну берет , берет ...все что тут ездят симк43 берет и на церато и на матриксах и на элантрах и на траджетах что стоят ..ну и тюксони и спортежи . короче все берет.Deniska писал(а):Ну я так на всякий случай. Так сказать перестраховаться.
http://www.reprog.com.ua
Тюн прошивки на заказ.
Тюн прошивки на заказ.