Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.12.3 - Simtec76 - OBDII
Модератор: chipsoft
simtec 76.1
Привет
Simtec 76.1
я так понимаю ChipLoader не читает блоки "еепрома" ?
Simtec 76.1
Re: simtec 76.1
Какой "еепром". Вы хоть справку пробовали читать?Avtec писал(а):Привет
Simtec 76.1
Внимание! В данных ЭБУ отсутствует EEPROM память. Информация, которая хранится обычно в EEPROM памяти (данные иммобилайзера и прочие настройки) в ЭБУ Simtec 76 хранится непосредственно во FLASH памяти.
Вы что прикалываетесь..помоему все поняли что я имел ввиду эмуляцию еепрома во флеши.мотя писал(а):Какой "еепром". Вы хоть справку пробовали читать?Avtec писал(а):Привет
Simtec 76.1
Внимание! В данных ЭБУ отсутствует EEPROM память. Информация, которая хранится обычно в EEPROM памяти (данные иммобилайзера и прочие настройки) в ЭБУ Simtec 76 хранится непосредственно во FLASH памяти.
а вот по обд загрузчик не читает некоторые области памяти.
да и по буту , не получилось прочитать вообще ничего, даже индификацию, правда внутри память ST. ну не читает он с ST 29F800
Я читал ST опенбоксом (можно программатором), но записать им всё равно не смог. В итоге память перепаял на AM29F800BB. BT кстати тоже чиплоадер не захотел писать.Avtec писал(а):Вы что прикалываетесь..помоему все поняли что я имел ввиду эмуляцию еепрома во флеши.мотя писал(а):Какой "еепром". Вы хоть справку пробовали читать?Avtec писал(а):Привет
Simtec 76.1
а вот по обд загрузчик не читает некоторые области памяти.
да и по буту , не получилось прочитать вообще ничего, даже индификацию, правда внутри память ST. ну не читает он с ST 29F800
-
-
Я исследований не проводил насчет того, идентично он работает или нет. Но то, что китайский Опенпорт2 не работает с ChipLoader - это факт.АндрейDREDD писал(а): Денис,но ведь насколько я знаю чинский ОР работает идентично оригиналу,т.е. абсолютно также.Или я не прав?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua