Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.12.4 - Bosch ME17.9.7 - OBD2
Модератор: chipsoft
Дмитрий, у меня все проверенные.Потому как они свои.
Просто иногда нужно править под клиента, да и режимы
мощностного без редактора не сделать.
А прошивки с этим режимом сильно отличаются от простого тюна.
Но спорить не буду-если есть недочет-Денис я думаю разберется.
Просто иногда нужно править под клиента, да и режимы
мощностного без редактора не сделать.
А прошивки с этим режимом сильно отличаются от простого тюна.
Но спорить не буду-если есть недочет-Денис я думаю разберется.
Ко мне обращаться всегда на ты.
На днях был Патриот 2013 года, на репрог, на ДАДе, запись идет до адреса FFFF и вываливается ошибка, шил к-лайником на скоростях 57600 и 38400, галочка пересчета КС и запись калибровок сняты. Подключил опенпорт, запись доходит почти до конца и опять вываливается ошибка. Хотел вскрывать уже и в буте сделать, но решил попробовать поднять напряжение до 14.0-14.2. После этого записался опенпортом с первого раза, скорость 57600. Вот такие чудеса
-
Сегодня Приора достала, по ОБД ни в какую, Иммо перемыкал, ни ЧЛ ни Трейд не хотит связываться, даже иденты не отдает, Сканер видит нормально. Вообщем плюнул снял ЭБУ и Трейдом по диагнозе настоле залил шо надо. Надать по свободному косичку Галетты2 опробовать на ЧЛ по диагнозе на столе прошить МЕ17.9.7. Сегодня уже времени не было.
Добрый день. Появилась проблема при записи по обд. Была задача отрубить иммо на хантере с 122 прошивкой. Запись идет примено на 80% потом отрубается и дальше тока бсл, уснуло 3 блока подряд, лил фул. Обновления чл последние, пытался откатиться до версий 16,15 без результата., 14 прада не пробовал. Самое противное в том что до обновления было прошито с десяток уазовских блоков проблем небыло. С вазом проблем нет. Кто сталкивался?
Может я ошибаюсь что дело в обновлении.. Хз непонятно
Добрый день. Появилась проблема при записи по обд. Была задача отрубить иммо на хантере с 122 прошивкой. Запись идет примено на 80% потом отрубается и дальше тока бсл, уснуло 3 блока подряд, лил фул. Обновления чл последние, пытался откатиться до версий 16,15 без результата., 14 прада не пробовал. Самое противное в том что до обновления было прошито с десяток уазовских блоков проблем небыло. С вазом проблем нет. Кто сталкивался?
16 версией шил вдоль и поперек УАЗы.15 версия косячила-откатывал на 2.14.2.
Прошивка корректно приготовлена?
Блок шился на машине или на столе?
Напряжение питания?
Используемый адаптер?
и тд.
Разработчик не присутствовал у вас в мастерской-нужно все выкладывать точно.Чем точнее и полнее описание трабла-тем быстрее
разберутся -в чем причина.
Прошивка корректно приготовлена?
Блок шился на машине или на столе?
Напряжение питания?
Используемый адаптер?
и тд.
Разработчик не присутствовал у вас в мастерской-нужно все выкладывать точно.Чем точнее и полнее описание трабла-тем быстрее
разберутся -в чем причина.
-
По ОБД или БСЛ?Sv писал(а):В том то и дело,что я тоже шил в доль и поперек через розетку,а ту на бац и все счастье кончилось.
Прошивки проверенные не однократно
Первый блок шился на авто,еще два прилегли на столе при напруге 14в.
Адаптер использовался CHIPSOFT J2534 с последними дровами и обновлениями.
Поднимаю трейдом
А обычным к-лайником не пробовал?Sv писал(а):В том то и дело,что я тоже шил в доль и поперек через розетку,а ту на бац и все счастье кончилось.
Прошивки проверенные не однократно
Первый блок шился на авто,еще два прилегли на столе при напруге 14в.
Адаптер использовался CHIPSOFT J2534 с последними дровами и обновлениями.
Поднимаю трейдом
Откати пока на 2.14.2 версию и снова попробуй.
Скиньте мне на почту полные фулы того, что в ЭБУ, и что заливаете. Я проверю.Sv писал(а):чавойто 161 усыпляю по обд.поднимаю через бсл
gonta мне кажется дело не версии загрузчика а вдругом,но в чем не знаю.В субботу буду пробовать
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua