Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Микас 10.3 подогрев патрубка
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
Микас 10.3 подогрев патрубка
Ребята подскажите что нужно впаять чтобы работал выход подогрева патрубка? Микас 10.3 без плюса (таврия)
-
-
-
Привет Вань.Вот и я про что.лет 5 ставлю своим клиентам на сенсо-шансы1.3 дросельные узлы от жигулей с подогревом от ОЖ
А там что нет подогрева от ОЖ?Такого быть не может.29 ногу использую для подогрева редуктора гбо
Я не работаю с ГБО, но работаю с редукторами.
Сжиженный газ-подогрев обязателен.
Ко мне обращаться всегда на ты.
-
Ход правильный! Но есть тонкости с заводкой на газу.у меня стоит "хлопушка" бак старого образца,толстостенный 130л с двумя кранами нижним и верхним. Забыл запах бензина,потому как завожу и в мороз и в жару только на газу.В -25 чуть бензина добавляю со шприца в воздухан.Замечена особенность что заводится хорошо только на лёгких фракциях газа с верхнего крана,с нижнего и летом похуже заводится,приходится дросель приоткрывать.Вообще тёплое время пока заморозков нет стараюсь ездить на "паровой " фракции.И не я такой один.Видел мудрецов которые ставили свечу накала в газовый бак и управляли вручную через кнопку.С их слов после кратковременного включения свечи ощущается динамика,это когда на дворе под 0 градусов,И призаводке перед прокруткой также кратковременно влючают свечу.Особенно когда газ Нижнекамский.Чайковский газ горазда легкофракционный,едет лутше,но расход больше.Эта правдивая история относится к авто Газель.Баки у них на улице.