Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Тюнинговые прошивки на Geely, Hundai, Cherry
Модераторы: blistograd, chipsoft
- Fastservice
Тюнинговые прошивки на Geely, Hundai, Cherry
хто заинтересован-набирайте 8-097-936-xx-xx
помоги знаниями, ДРУГ!!!
Re: Тюнинговые прошивки на Geely, Hundai, Cherry
В чем именно заинтересован? Я так понял, что это прошивки на продажу?Fastservice писал(а):хто заинтересован-набирайте 8-097-936-xx-xx
- Fastservice
- Fastservice
А можно поинтересоваться хх-хх это какие цифири? Да и искать прошивку - дело неблагодарное - лучше самому поправить. Если нет возможности - кинь в личку чего тебе надо и оригиналы - поправлю и вышлю.Fastservice писал(а):хто заинтересован-набирайте 8-097-936-xx-xx
-
- Fastservice
так а последние цифры номеры не 51? Максим ?Fastservice писал(а):хто заинтересован-набирайте 8-097-936-xx-xx

- vandyadya1
CHERY
Вот прошивочка, пока не ставил , мож в выходные прошью, пробуйте.
- Вложения
-
- amulet.rar
- (562.81 КБ) 341 скачивание
Re: CHERY
Эту прошивку выкладывали уже тут на форуме. Я так понимаю, скачана она где-то в интернете. Лично я бы не стал заливать в машину клиента непонятно что.vandyadya1 писал(а):Вот прошивочка, пока не ставил , мож в выходные прошью, пробуйте.
- vandyadya1
а она у него вообще не едет, так, что попробовать хоть что то сам просил, вот и попробую, заодно и прошивку проверимchipsoft_ru писал(а):Эту прошивку выкладывали уже тут на форуме. Я так понимаю, скачана она где-то в интернете. Лично я бы не стал заливать в машину клиента непонятно что.vandyadya1 писал(а):Вот прошивочка, пока не ставил , мож в выходные прошью, пробуйте.

+1, льют чёртишо, потом народ пугается слова Чип-тюнингchipsoft_ru писал(а):Лично я бы не стал заливать в машину клиента непонятно что.
да это прошивки с амулета стандарт а другие считаны с помошью комбилодыря и сжаты реально там подняты углы на пару градусов да а так все6го немного -можно шить будет работатьvandyadya1 писал(а):Вот прошивочка, пока не ставил , мож в выходные прошью, пробуйте.