Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Lifan Solano 1.8 MT22.1 требуется сделать Е2
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Lifan Solano 1.8 MT22.1 требуется сделать Е2
Вырезали кат на этой машине теперь нужно прошить под Е2, модуль к чип лоадеру я приобрел. Кто может помочь поправить прошивку? Фото шильда прилагаю. А может у кого есть готовая прошивка под этот блок?
Re: Lifan Solano 1.8 MT22.1 требуется сделать Е2
Читайте иденты и прошивку, делайте все на базе родной прошивки, это избавит Вас от "танцев с бубном"Vittl писал(а):Вырезали кат на этой машине теперь нужно прошить под Е2, модуль к чип лоадеру я приобрел. Кто может помочь поправить прошивку? Фото шильда прилагаю. А может у кого есть готовая прошивка под этот блок?
Если надо тюнинг, выкладывайте сток, так быстрее помогут.
- vermilion88
А какой используете редактор карт?st_as писал(а):Читайте иденты и прошивку, делайте все на базе родной прошивки, это избавит Вас от "танцев с бубном"Vittl писал(а):Вырезали кат на этой машине теперь нужно прошить под Е2, модуль к чип лоадеру я приобрел. Кто может помочь поправить прошивку? Фото шильда прилагаю. А может у кого есть готовая прошивка под этот блок?
Если надо тюнинг, выкладывайте сток, так быстрее помогут.
Я использую winols, но это требует самостоятельного нахождения и описания карт, что и сделано для всей линейки прошивок под этот ЭБУ. Если нужны прошивки, то в личку.vermilion88 писал(а): А какой используете редактор карт?
Отключение ошибок, перевод на евро2 MED9.5.10, ME7.5 и др.