Через диагностический разъём или на столе?Engineer09 писал(а):Из пары десятков солано, ни с одним проблем не было, ни 1.6 ни 1.8, все без проблем берет ЧипЛоадер к-лайн адаптером, купленным в комплекте с загрузчиком.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader и Lifan Solaro 12г 1.6л
Модератор: chipsoft
Последний раз редактировалось Flood Пт мар 27, 2015 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Привет, ты шил лифан через КЛайн(от чипсофта), а как насчёт VAG Com409? или КЛайн от РДЛаб, в общем другой клайник?Engineer09 писал(а):Из пары десятков солано, ни с одним проблем не было, ни 1.6 ни 1.8, все без проблем берет ЧипЛоадер к-лайн адаптером, купленным в комплекте с загрузчиком.
Интерес к новому.
-
Причем здесь это? У меня вот тоже нет его адаптера, но зато есть несколько других. И купить у Дениса адаптер сложнее. Поскольку далековато, а у дилеров не всегда бывало, когда хотел купить. Вот у меня один из адаптеров такой. http://27.img.avito.st/1280x960/1044528727.jpgone82 писал(а):елки-палки,адаптер Дениса копейки стоит,че вы все экономите да химичите?
И он нормально работает с чиплоадером.
Спасибо за поддержку, дело в том что у меня похожий, и в инфе к chploader написано что поддержка адаптера VagCom.Иоанн писал(а):Причем здесь это? У меня вот тоже нет его адаптера, но зато есть несколько других. И купить у Дениса адаптер сложнее. Поскольку далековато, а у дилеров не всегда бывало, когда хотел купить. Вот у меня один из адаптеров такой. http://27.img.avito.st/1280x960/1044528727.jpgone82 писал(а):елки-палки,адаптер Дениса копейки стоит,че вы все экономите да химичите?
И он нормально работает с чиплоадером.
Интерес к новому.
- Engineer09
репрог Лифан Х60, МТ22.1
Вечер добрый !
дабы не создавать тему, спрощу здесь.
завтра предстоит репрог Лифан Х60, эбу МТ22.1 мотор 1.8 .
скажите пожалуйста, какую вкладку надо выбрать ?
пересчет КС загрузчик сама делает?
прошивку считал сегодня, 768 кб , модулем мт22.1U (smart write) правильно выбран?
сильно не пинайте, так как первый раз шью такую машину
и еще, прошивки есть, как узнать какой эта софт? при идентификации загрузчик выдал эта
22p1EGener888888_
какой из них
BACD, BAFC, BAFP ??
заранее спасибо )
дабы не создавать тему, спрощу здесь.
завтра предстоит репрог Лифан Х60, эбу МТ22.1 мотор 1.8 .
скажите пожалуйста, какую вкладку надо выбрать ?
пересчет КС загрузчик сама делает?
прошивку считал сегодня, 768 кб , модулем мт22.1U (smart write) правильно выбран?
сильно не пинайте, так как первый раз шью такую машину

и еще, прошивки есть, как узнать какой эта софт? при идентификации загрузчик выдал эта
22p1EGener888888_
какой из них
BACD, BAFC, BAFP ??
заранее спасибо )
- Вложения
-
- 60.rar
- (273.61 КБ) 180 скачиваний