Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
daewoo nexia + openport проблема ( не читается)
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
daewoo nexia + openport проблема ( не читается)
День добрый. Приехала нексия. Модуль под daewoo IEFI6/ITMS-6F - GM12 имею... Подключился как по инструкции kline + питание + земля, выбрал в настройках openport нажимаю чтение и блок не выходит на связь. В чём причина?
kline у меня нет. Есть только опенпорт. оригинальный, не от чипсофт.
Re: daewoo nexia + openport проблема ( не читается)
Опенпорт с этим блоком не работает, нужен клайнavadv32 писал(а):День добрый. Приехала нексия. Модуль под daewoo IEFI6/ITMS-6F - GM12 имею... Подключился как по инструкции kline + питание + земля, выбрал в настройках openport нажимаю чтение и блок не выходит на связь. В чём причина?
autochip.zp.ua
воопще... надо начать с того А КАКАЯ НЕКСИЯ? на некоторых нексиях сириусы стоят. а на некоторых и MR-140.avadv32 писал(а):День добрый. Приехала нексия.
-
как кая нексия???SLon писал(а):воопще... надо начать с того А КАКАЯ НЕКСИЯ? на некоторых нексиях сириусы стоят. а на некоторых и MR-140.avadv32 писал(а):День добрый. Приехала нексия.
СИНЯЯ!!!
очень злой модератор
Извините, стоит MR-140 ( заказал модуль через диллера, сейчас собираю информацию)
Имею kline на CH040 ( на FTDI нет) =(
есть openport... вопрос, если не получится через Kline, я смогу сделать Openport без режима Recovery mode?
я так понял режим recovery mode не пишет ПО и калибровки? в хелпе к комбику написано:
2. Режим восстановления ЭБУ после сбоя при записи (пункт HV-240/MR-140 - RECOVERY MODE). Работа с ЭБУ в данном режиме осуществляется как через USB K-Line адаптер, так и через J2534 устройство. Указанный режим используется в том случае, когда в штатном режиме произошел сбой (отключение питания, вынимание разъема или обрыв К-Линии). Восстановление ЭБУ после неправильно записанного ПО или калибровок в ЭБУ данный режим не осуществляет.
Имею kline на CH040 ( на FTDI нет) =(
есть openport... вопрос, если не получится через Kline, я смогу сделать Openport без режима Recovery mode?
я так понял режим recovery mode не пишет ПО и калибровки? в хелпе к комбику написано:
2. Режим восстановления ЭБУ после сбоя при записи (пункт HV-240/MR-140 - RECOVERY MODE). Работа с ЭБУ в данном режиме осуществляется как через USB K-Line адаптер, так и через J2534 устройство. Указанный режим используется в том случае, когда в штатном режиме произошел сбой (отключение питания, вынимание разъема или обрыв К-Линии). Восстановление ЭБУ после неправильно записанного ПО или калибровок в ЭБУ данный режим не осуществляет.
а вот это чуть противоречит вроде. теперь как оказалось у тебя мр140 установлен. нахрена было писать про то что у тебя естьмодуль IEFI6/ITMS-6F ??? Похвалился ???avadv32 писал(а): Модуль под daewoo IEFI6/ITMS-6F - GM12 имею...