Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Заз Шанси 1.4 MR-140
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Заз Шанси 1.4 MR-140
Приветствую вас форумчани!!! Вопрос проситься на репрог данное авто с блоком MR-140 модуль к чиплодерю взял. Думаю читать писать его на столе через разъем блока. Слышал что нужно читать писать по к лайн. И еще прочитал про код в калибровках. Если есть мод и перенести с него калибровки в считанный фулл какие подводные камни могут быть? Или если код присутствует делать только по стоку мод??? Буду признателен любой информации. С данным блоком не разу не работал. Спасибо
-
Через к лайн адаптер?? Просто на столе я думаю более удобно. Что скажите про мод если в моих калибровках есть код то лучше сделать мод по оригинальному софту??? Или есть какой нибудь плагин по переносу кода в калибровках??? Спсserg ut5emu писал(а):зачем на столе!!???
Делай на машине!!!
На иммо перемычку поставь!!!
Считаете сток на основании его сделаем мод,плагин тоже существует,но лучше им не пользоваться,когда-то этим плагином блок приложил,хотя сделал все по хелпу.Шейте калайником на машине,или на столе,как вам нравится.Если на машине-перемкните К-линию на входе в иммо.Кстати на этой машине иммо может отсутствовать.
0954918076,0977796493 Изготовление и продажа тюнинговых прошивок,ремонт систем впрыска любой сложности и многое другое.
Это Ланос 1,35 с мотором корейским , иммо там есть ...и совершенно свой ...глючит очень часто ... лучше отключать сразу.vldp писал(а):За всё время с таким Ланосом сталкивался только один раз.
Иммо не было... А что за код?
Идетификаторы прошивки DYBK_P0801BXZ01_12223080.
Или же речь не об этом Ланосе?
http://www.reprog.com.ua
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.