Вроде версию ЧЛ и ОП указал, последовательность действий описал, ошибку указал .
И по поводу :
думаю , зря Вы техническую проблему переводите в плоскостьchipsoft писал(а): Вы один, .............
личностных взаимоотношений.
Модератор: chipsoft
думаю , зря Вы техническую проблему переводите в плоскостьchipsoft писал(а): Вы один, .............
Я делаю тюн как правило на базе родного софта , и по этому я пользуюсь в основном записью калибровок чаще.чавойто 161 писал(а):ну почему калибры теже. В авторских пакетах, зачастую МОДы делаются на базе последних вышедших калибров одного родственного софта.
Вообщем если уверен что калибры идентичны то льешь калибры, если уверенности нет то лучше фуллфлешь зашить, тем более шьется быстро что то что другое.
проблема есть и существуетchipsoft писал(а):Проблемой занялись как только она появилась - проверили лично + проверили сторонние люди. Результат - проблемы не выявлены.valnatic писал(а): Нет, не один, просто многие махнули рукой, видя ваше нежелание заняться этой проблемой.
Если у кого-то что-то не работает, пишите будем разбираться, присылая подробную исходную информацию.
Так что жду!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 21 гость