Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.9.2 & Bosch M78/ME797+
Модератор: chipsoft
У меня есть кабель 81 пин и гигабайты прошивок в том числе и откатаных хороших . ТАк есть если мне надо откатать свою прошивку я должен обращаться к данному автору может ему и ключ принести от ChipTuningPRO7? Вы если не понимаете то лучше бы уж не отвечали. ничего так хоть не показали бы свой "талантище".
-
Macrobot писал(а): Есть блок 7.9.7+ и машина Шевинива.
Цель откат прошивок. Но как сами понимаете постоянно скидывать бардачек с данного авто нет желания.
На ШНиве не нужно снимать бардачек!Macrobot писал(а):У меня есть кабель 81 пин
Отодвиньте подальше сидушку, снимите пластмаску (если есть) , что закрывает ЭБУ, открутите релюшки с предохранителями (сбоку также), отстегните разъем с ЭБУ и подключите свой 81-пиновый.
На все дела ровно три минуты с перекуром.
Попробуйте - у Вас получится!

Вчера прошивал Geely Emgrand 1.8 С7 2013 года с М7.8 (или МЕ7.8?) Выбирал Geely какая она там есть в списке с таким блоком.. По клайн начинала писаться и обрывалась запись в самом начале
Сжалось где-то пониже спины.. Но потом, не выключая зажигания выбрал - использовать j-совместимое устройство и все прошло очень медленно (минут 25) но успешно!

Форум нужно было прочесть, чтоб не сжималось... Но когда сжимается тоже полезно - профилактика геморроя... Если бы и зажигание выключил все бы было нормально.iohan писал(а):Вчера прошивал Geely Emgrand 1.8 С7 2013 года с М7.8 (или МЕ7.8?) Выбирал Geely какая она там есть в списке с таким блоком.. По клайн начинала писаться и обрывалась запись в самом началеСжалось где-то пониже спины.. Но потом, не выключая зажигания выбрал - использовать j-совместимое устройство и все прошло очень медленно (минут 25) но успешно!
П.С. 40 минут.
- miruwor
- Контактная информация:
Я одного не пойму, чего бояться в блоке, который восстанавливается через BSL? Нужно было бы для профилактики таки вальнуть, потом ручками поднять и перестать бояться таких мелочей. В худшем случае потеря времени, не более.
Чіп-тюнинг у Харькові.
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
Форум естественно читал по этому поводу, но несколько ранее, поэтому и вспомнил когда ошибка вылезла, что Вы писали - прошивать их через опен порт.oleg12345 писал(а):Форум нужно было прочесть, чтоб не сжималось... Но когда сжимается тоже полезно - профилактика геморроя... Если бы и зажигание выключил все бы было нормально.iohan писал(а):Вчера прошивал Geely Emgrand 1.8 С7 2013 года с М7.8 (или МЕ7.8?) Выбирал Geely какая она там есть в списке с таким блоком.. По клайн начинала писаться и обрывалась запись в самом началеСжалось где-то пониже спины.. Но потом, не выключая зажигания выбрал - использовать j-совместимое устройство и все прошло очень медленно (минут 25) но успешно!
П.С. 40 минут.
А так-то да, восстанавливается через бут, поэтому страшно было только провозиться лишние пару часов:)