Ну Трейдом, если это сканмастер кан можно попробовать по обд на машине поднять(он это хорошо могет, конечно если вы туду не пихали невпихуемое). А в буте Трейд еще то мудоховство, лучше уж, спокойно модулем БСЛ ЧЛ поднять его.speedstar писал(а):Загрузчик хороший,мне нравится и денег реальных стоит. Но всетаки сегодня на какие то грабли я наступил. Завалил блок с нивы длинной. Шил через розетку, в конце пересчет КС и Ёк. На связь больше не выходит, даже разобранный на столе трейдом тож не могу поднять. В настройках стояла галка только по работе через адаптер и все.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
МЕ 17.9.7 по ОБД
Модератор: chipsoft
-
-
Спокойно и легко в буте работаю трейдом. Мой подменный от Приоры десятки раз становился то ВАЗ, то УАЗ.чавойто 161 писал(а):А в буте Трейд еще то мудоховство, лучше уж, спокойно модулем БСЛ ЧЛ поднять его.
А насчет вталкивания непроверенного. Так нужен редактор. Он всё пересчитает. Как можно лить не известно что и обвинять загрузчик?
Я тоже уже не первый раз поднимал такие блоки трейдом, и вскрываю их уже как жемчужные раковины, но вот этот попался трейд не подключается к нему в буте и все, кстати трейд не кан, обычный. Вопрос - какой версией ЧЛ можно еще попробовать поднять блок - читал на форуме вроде 2.14.2. Пробовал последней 2.21 в буте по кану - выкидывает ошибку код 16.Иоанн писал(а):Спокойно и легко в буте работаю трейдом. Мой подменный от Приоры десятки раз становился то ВАЗ, то УАЗ.чавойто 161 писал(а):А в буте Трейд еще то мудоховство, лучше уж, спокойно модулем БСЛ ЧЛ поднять его.
А насчет вталкивания непроверенного. Так нужен редактор. Он всё пересчитает. Как можно лить не известно что и обвинять загрузчик?
- Pashkovskiy65
А трейд какой кан или по калинии?buzuluc писал(а):А я вот первый блок 17.9.7. где-то процентов на 95-ти уже начал потирать руки, как вдруг ошибка контрольной суммы. Да, прошивка не была куплена у автора, признаю, но трейду (прогер не мой) было пофиг. Поднял блок по диагнозе и машинка (нива) до сих пор прекрасно передвигается.
-
[quote="Иоанн
Спокойно и легко в буте работаю трейдом. Мой подменный от Приоры десятки раз становился то ВАЗ, то УАЗ.
А насчет вталкивания непроверенного. Так нужен редактор. Он всё пересчитает. Как можно лить не известно что и обвинять загрузчик?[/quote]
Ну одно то, что надать два контакта(двойной щуп или пайка) через резюки замыкать уже напрягает(в нормальных загрузчиках это один) поэтому обычный щуп с резюком. И сталкивался с приоровским блоком который переделывал в УАЗовский, который при прошивке в буте Трейдом вывалил ошибку и больше на связь не выходил в буте с Трейдом(сканмастер каном и ЮСБ). И поднялся К-тагом с заливкой рекавери с (флешь+епром) с аналогичного блока. После этой операции уже и Трейдом начал шиться. После таких плясок взял модуль ЧЛ, с ним пока проблем не было. А вот по ОБД Трейд конечно рулит.
Спокойно и легко в буте работаю трейдом. Мой подменный от Приоры десятки раз становился то ВАЗ, то УАЗ.
А насчет вталкивания непроверенного. Так нужен редактор. Он всё пересчитает. Как можно лить не известно что и обвинять загрузчик?[/quote]
Ну одно то, что надать два контакта(двойной щуп или пайка) через резюки замыкать уже напрягает(в нормальных загрузчиках это один) поэтому обычный щуп с резюком. И сталкивался с приоровским блоком который переделывал в УАЗовский, который при прошивке в буте Трейдом вывалил ошибку и больше на связь не выходил в буте с Трейдом(сканмастер каном и ЮСБ). И поднялся К-тагом с заливкой рекавери с (флешь+епром) с аналогичного блока. После этой операции уже и Трейдом начал шиться. После таких плясок взял модуль ЧЛ, с ним пока проблем не было. А вот по ОБД Трейд конечно рулит.
ChipTuningPro 7. Самое главное Chiploader не смог подключится через диагностику после ошибки, другой легко запихнул туже прошивку.
Последний раз редактировалось buzuluc Пт июн 05, 2015 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Pashkovskiy65