Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Увалил мт20u
Модератор: chipsoft
- Alex43serg
так взяли бы и не жужжали бы на всех ресурсах про загрузчик!!!Alex43serg писал(а):При цене в 10 тыр мне будет проще взять б\у блок, и не жужжать)))
а вот если чипуете авто за копейки, то да для вас это целое состояние!
FAP/DPF OFF, Adblue/SCR OFF, EGR/AGR OFF, TVA OFF, SWIRL OFF, O2/Lambda OFF, DTC OFF, IMMO OFF, SRS CLEAR CRASH and more.
С уважением Александр
С уважением Александр
- Alex43serg
Во первых чипую как раз по нормальной цене думаю 5 килорублей нормальная цена за репрог данного блока, если выделаете дороже то рад за вас.Во вторых на ЧЛ нареканий нет у меня все загрузчики иногда подводят будь то комбик или тот же Тульский много их не бывает по определению.Про блок написал по факту тук как б.у. блок стоит а районе как раз 5 тыр рублей.
если вы в теме и работаете с авто за перечисленные гонорары, то в состоянии бы иметь альтернативу, по крайней мере у меня это так
но как я понял у вас подход к этой теме другой
но как я понял у вас подход к этой теме другой
FAP/DPF OFF, Adblue/SCR OFF, EGR/AGR OFF, TVA OFF, SWIRL OFF, O2/Lambda OFF, DTC OFF, IMMO OFF, SRS CLEAR CRASH and more.
С уважением Александр
С уважением Александр
Люди... Хорош чудить... Ни один загрузчик меня не подвел... Тульског не имею...Нужно читать перед репрогом нового блока хелп и вникать в него...Alex43serg писал(а):у меня все загрузчики иногда подводят будь то комбик или тот же Тульский много их не бывает по определению.
П.С Разборки на другом форуме...
Последний раз редактировалось oleg12345 Сб июн 06, 2015 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
sash-78 вы о чем? Если помните то вообще то мы хотели услышать автора ...а вы тут петушками меряетесь
Последний раз редактировалось ollg Сб июн 06, 2015 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тоже поправил.... 

Последний раз редактировалось oleg12345 Сб июн 06, 2015 11:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую всех. Не думаю что автору наплевать на отношение клиентов к нему. Хочется надеяться на лучшее по крайней мере... Купил вот тоже ЧЛ с модулем МТ20 спецом для китайцев и потом только обнаружил данную тему. Если работа идет по доработке ,то подождем, не проблема, а если нет, то так или иначе будем искать альтернативу. Если автор как нибудь обнадежит, то все успокоятся и будут ждать.sash-78 писал(а):А вы думаете что Денис не прочел эту тему?
Если не отвечает, значит не считает нужным, я так думаю
- Alex43serg
- Alex43serg
- paliykolya