Ситуация аналогичная, так же прошил одну приору. А вот поддержка М 74.5, думаю будет перспективная.xavit писал(а):А я беру в прок и жду жертву и то и то есть чем делать вот м75 пару раз видел ибо это говно точно на фиг не кому не надо и честно прошил всего одну приору с м75 больше не видел
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Поддержка М75
Модератор: chipsoft
Эти машинки только только начинают подтягиваться на репрог.....
Ажиотажа нет...да и решение давно существует...
По мне так лучше чтоб форды 3 поддерживал чиплоудер, их дохрена развелось и ценник на репрог норм и прибавка от репрога людям радость приносит...Там моторы есть - мощь чисто прошивкой урезали.....тут клиенты и платить готовы и другим раззвонят ............ заработок будет
Ажиотажа нет...да и решение давно существует...
По мне так лучше чтоб форды 3 поддерживал чиплоудер, их дохрена развелось и ценник на репрог норм и прибавка от репрога людям радость приносит...Там моторы есть - мощь чисто прошивкой урезали.....тут клиенты и платить готовы и другим раззвонят ............ заработок будет
М12-М74.5-М75
Хотелось бы по интересоваться у разработчиков, когда-нибудь уже будет или нет модуль М12-М74.5-М75-М86?
-