Я думаю и ЧЛ запишет.Нет такой кареты-так бы спытнул.Fureev писал(а): в BSL читают трикором, пишут модулем М17.9.11 по OBD, естественно его загрузчиком.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
KIA Rio 1.6 MEG 17.9.13
Модератор: chipsoft
Кстати вопрос к Денису.Я вроде про это говорил уже.
Можно сделать так чтоб при подсчете цифровой подписи на блоках МЕ17911(12) в конце расчета не бабахало ошибку в случае работы модуля с не подключенным блоком, а выдавало сообщение типа: продолжить программирование\сохранить дамп?
Не шибко конечно важно это, но просто окна с ОК лучше воспринимаются.С праздником всех форумчан!
Можно сделать так чтоб при подсчете цифровой подписи на блоках МЕ17911(12) в конце расчета не бабахало ошибку в случае работы модуля с не подключенным блоком, а выдавало сообщение типа: продолжить программирование\сохранить дамп?
Не шибко конечно важно это, но просто окна с ОК лучше воспринимаются.С праздником всех форумчан!
Ко мне обращаться всегда на ты.
- Pashkovskiy65
Отличное предложение.gonta писал(а):Кстати вопрос к Денису.Я вроде про это говорил уже.
Николай
поддерживаю, приятнее будет глазуgonta писал(а):Кстати вопрос к Денису.Я вроде про это говорил уже.
Гонишь?Fureev писал(а):Я поэтому и задал вопрос, может пробовал кто.gonta писал(а):Я думаю и ЧЛ запишет.Нет такой кареты-так бы спытнул.
Мультик тоже есть с модулем BSL, вот и думал, стоит к нему М17.9.11 докупать, или нет. Как-то жаль фулл ЧЛ в загашнике держать
Bosch ME 17.9.11/12 OBD 170 Для пользователей модуля BSL TriCore - бесплатно
- Pashkovskiy65
Здесь не нашел бесплатного
http://ecutools.ru/chip-tuning/multiflasher/
http://ecutools.ru/chip-tuning/multiflasher/
Последний раз редактировалось Pashkovskiy65 Ср янв 07, 2015 5:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Николай
-
Говорят уже делали как обычные 17.9.11 и 17.9.12 по обд2 то же так.Sersh писал(а):Ребята кто то уже пробывал MEG 17.9.13 писатьЧЛ ???gonta писал(а):Я думаю и ЧЛ запишет.Нет такой кареты-так бы спытнул.Fureev писал(а): в BSL читают трикором, пишут модулем М17.9.11 по OBD, естественно его загрузчиком.
http://www.reprog.com.ua
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
колеги подскажите на машинах с акпп никаких подводных камней нет?Denis писал(а):Говорят уже делали как обычные 17.9.11 и 17.9.12 по обд2 то же так.Sersh писал(а):Ребята кто то уже пробывал MEG 17.9.13 писатьЧЛ ???gonta писал(а):Я думаю и ЧЛ запишет.Нет такой кареты-так бы спытнул.Fureev писал(а): в BSL читают трикором, пишут модулем М17.9.11 по OBD, естественно его загрузчиком.