Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Помогите новичку с выбором кабеля
Модераторы: blistograd, chipsoft
Помогите новичку с выбором кабеля
Всем здрасте!:D
Имеется машина Деу Сенс 2005 г.в.
Мечта сделать двухрежимную прошивку метан-бензин.
Начинаю с вопроса где как у кого и какой посоветуйте купить кабель?
-
Re: Помогите новичку с выбором кабеля
Мечта останется мечтой еще несколько лет. Сначала диагностика несколько лет, потому уже откатка, калибровка, изготовление двухрежимок. Я не говорю об оборудовании на большую сумму. Одним кабелем точно не обойдетесь.Alex__53 писал(а): Мечта сделать двухрежимную прошивку метан-бензин.
Привет !Alex__53 писал(а):Всем здрасте!:D
Имеется друг с признаками аппендицита.
Мечта - сделать ему операцию.
Подскажите - где у кого и какой купить скальпель ?
- Pashkovskiy65
Может поможет http://www.youtube.com/watch?v=2EbXOLnURZoAlex__53 писал(а): Мечта сделать двухрежимную прошивку метан-бензин.
последняя фраза.
Николай
Ну тогда хоть город назовите и вам подскажут к кому и куда обратится. Все равно будет дешевле и быстрее даже если съездить в соседний город.Alex__53 писал(а):В моём городе никто не занимается прошивкой.
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
Я так вроде нормально спросил - в ответ приколы и видео.
Просто в своей машине ВСЕ делаю сам, т.к. после мастеров зачастую приходиться переделывать и как последствие больше затрат и времени.
В моем понятии форумы нужны для того чтоб незнающий человек мог спросить у знающих совет. А получается куда не тыкнись одни умники которые могут указать специалистов.
Я могу и сам насобирать информацию по крупицам в интернете, просто так думал будет проще и все в одном месте.
Просто в своей машине ВСЕ делаю сам, т.к. после мастеров зачастую приходиться переделывать и как последствие больше затрат и времени.
В моем понятии форумы нужны для того чтоб незнающий человек мог спросить у знающих совет. А получается куда не тыкнись одни умники которые могут указать специалистов.
Я могу и сам насобирать информацию по крупицам в интернете, просто так думал будет проще и все в одном месте.
Вопрос изначально некорректно поставлен. Сначала определяете программу, которая возьмет Ваш ЭБУ, затем смотрите с каким адаптером работает программа. Этот адаптер и ищите.
А так получается от обратного. Сначала купили канистру 92-го бензина, а потом ходите по автосалонам в поиске авто, которые на нем работают.
А так получается от обратного. Сначала купили канистру 92-го бензина, а потом ходите по автосалонам в поиске авто, которые на нем работают.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
[/quote]Уточню - вы просто ошиблись форумом, вам на сенс-клаб или ланос-клаб. Здесь никто жевать не будет.Alex__53 писал(а):Я так вроде нормально спросил - в ответ приколы и видео.
Просто в своей машине ВСЕ делаю сам,
В итоге стоимость шнура (адаптера)+стоимость загрузчика+стоимость редактора+масса потраченного времени и посаженное зрение от монитора. За это время сенса пора будет сдавать в металлолом и мечта так и не осуществится.
-
Не верю. Вы противоречите своим же словам. Как вы делаете всё сами, если у вас даже кабеля нет? И даже не знаете, что за кабель нужен. А нужен USB-кабель. Нормальные кабели идут к принтеру, к примеру, старые. По Wi-Fi или ВТ рискованно осуществлять репрог. Когда кубите этот кабель, ну и другое оборудование, а главное, приобрете опыт, то лет через 6 осуществите репрог своего авто (сам я через 6 лет только начал двухрежимки делать).Alex__53 писал(а):Просто в своей машине ВСЕ делаю сам, т.к. после мастеров зачастую приходиться переделывать и как последствие больше затрат и времени.