Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Поцесор в коротком Микас 10.3 М103
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Поцесор в коротком Микас 10.3 М103
После неудачных манипуляций сгорел процессор!
Кто что посоветует! Где можно достать донора МИКАС 10.3 или процессор
SAK-C167CR-LM HA!
Или кто может поднять МИКАС 10.3!
Кто что посоветует! Где можно достать донора МИКАС 10.3 или процессор
SAK-C167CR-LM HA!
Или кто может поднять МИКАС 10.3!
У меня лежат два таких блока.Поднять не получилось.Т.е.пишется\читается - но не работает.Брал процы с сименсов.Каждый ведет себя по другому.На тот момент я поднимал вопрос по поводу маски.Она ,скорее всего,разная.Ее можно вычитать мемтулом.Вот еще вспомнил про даллас.Может эта зараза как то привязывается с процом?
Ремонт электроники тел.+38 096-376-95-99
товарищи, кто разбирался с предметом, подскажите:
есть на плате SAF-C167CR-LM. флешь внешняя у него - AM29F400BB. Связь по диагнозе только по кан-шине. Без флехи цпу молчит, с флехой - посылает постоянно в кан. Но с диагнозой не соединяется. Уже поменял все что касается кан. Остается проц. Вот пытаюсь найти, есть ли какой-нибудь инструмент для вычитки что есть внутри цпу (если оно там есть). Ведь если купить на али такой проц, еще не факт, что он начнет тянуть прошивку из внешней флешки. Или я ошибаюсь гдето?
есть на плате SAF-C167CR-LM. флешь внешняя у него - AM29F400BB. Связь по диагнозе только по кан-шине. Без флехи цпу молчит, с флехой - посылает постоянно в кан. Но с диагнозой не соединяется. Уже поменял все что касается кан. Остается проц. Вот пытаюсь найти, есть ли какой-нибудь инструмент для вычитки что есть внутри цпу (если оно там есть). Ведь если купить на али такой проц, еще не факт, что он начнет тянуть прошивку из внешней флешки. Или я ошибаюсь гдето?
Компьютерная диагностика и чип-тюнинг в Виннице.
(www.brooy.vinnitsa.com)
(www.brooy.vinnitsa.com)
А не лучше ли стать логическим анализатором на входе проца, и проверить, что от диагностической программы КАН пакеты доходят до входа в процессор, прежде чем заниматься его перепайкой?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
ребята, ну обижаете.
Ставал я анализатором. Проц сам посылает и сам же принимает пакеты ввиду специфики драйвера А82С251. Ну вы в курсе.
При посылке со стороны диагнозы - сигналы начинают суммироваться и цпу даже начинает менять содержание своих посылок. В этой плате интересно сделано - посылка с цпу идет сразу на 82С251, а прием с 82С251 на цпу идет через два последовательных инвертора НС14. Да, кст, это комбайн John Deere. Поэтому автоком тут просто рядом в чемодане лежит. Только родная диагноза.
Ставал я анализатором. Проц сам посылает и сам же принимает пакеты ввиду специфики драйвера А82С251. Ну вы в курсе.
При посылке со стороны диагнозы - сигналы начинают суммироваться и цпу даже начинает менять содержание своих посылок. В этой плате интересно сделано - посылка с цпу идет сразу на 82С251, а прием с 82С251 на цпу идет через два последовательных инвертора НС14. Да, кст, это комбайн John Deere. Поэтому автоком тут просто рядом в чемодане лежит. Только родная диагноза.
Компьютерная диагностика и чип-тюнинг в Виннице.
(www.brooy.vinnitsa.com)
(www.brooy.vinnitsa.com)