Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Куплю услугу удалить креш отстрел капота
Модераторы: blistograd, chipsoft
Srs crash
Могу сделать 096-196-33-33
Ремонт эбу.Удаление краш даты.Программирование ключей,ремонт иммо.Чип тюнинг.Ремонт приборных панелей.Ремонт усилителей руля.
новый за 220$ http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/bl ... df41e38130Сашка писал(а):сомневаюсь что Б\У блок стоит 150$ и он есть в наличии и исправен..... Авто таких не много, так что и цена будет не менее 50-60% от нового.
уже год как продать не может человек
Ни во сколько он чужой труд не ценит, он хочет чтобы ему еще и доплатили и спасибо сказали, раз ему за 1000грн предлагали, а он еще пытался тут хороводы устраивать.... таким людям принципиально я бы не делал.....пускай шлет в россию на хонда клуб, потом назад......поставит, увидит что ошибка еще есть и еще разок туда обратно блок покатает....после 4-го или 5-го раза мож повезет ему и ошибка потухнет...... а может и не потухнет 

Это стоит столько, сколько платят. Не было бы спроса цена бы упала. Зачем людей обзывать - дурачков здесь нет. Есть правда такие которые пос...рут и морковку выберут. Только не известно чем это закончится... Может кто и сделал из-за кризиса по дешевке. Может кто просто учился... Вариантов много. Удачи в будущих ремонтах. Обязательно и впредь ищи где дешевле и будет все классно - тебе тоже платить не будут.gansti писал(а):зачем писать бред?я написал что не стоит это от 150$ и даже 100
разводите дурачков на 150 и дальше
я сделал уже за 1100грн

П.С. Извини, к такси отношения не имеешь?
где бред? я описал типичный случай.....из жизни так сказать.gansti писал(а):зачем писать бред?я написал что не стоит это от 150$ и даже 100
я сделал уже за 1100грн
если ты этим не занимаешься, то какого тут всем рассказывать стоит это или не стоит? пойди в продмаге расскажи что пиво столько не стоит

П.С. Если лампу потушили, то это еще не значит что блок дальше будет работать так же, как до сработки

сделал у тех кто занимаеться именно хонда легенд,ремонтом и всем прочим,у людей лежат такие подменные блокиoleg12345 писал(а):Это стоит столько, сколько платят. Не было бы спроса цена бы упала. Зачем людей обзывать - дурачков здесь нет. Есть правда такие которые пос...рут и морковку выберут. Только не известно чем это закончится... Может кто и сделал из-за кризиса по дешевке. Может кто просто учился... Вариантов много. Удачи в будущих ремонтах. Обязательно и впредь ищи где дешевле и будет все классно - тебе тоже платить не будут.gansti писал(а):зачем писать бред?я написал что не стоит это от 150$ и даже 100
я сделал уже за 1100грн![]()
П.С. Извини, к такси отношения не имеешь?
так а ненадо чтоб он работал как раньше,это болячка хонд этот отстрел капота,который даже на ямах срабатывал,вместо патронов стоит сопротивление,креш удален,ошибок нет,на этом его функции и закончилисьNiko писал(а):где бред? я описал типичный случай.....из жизни так сказать.gansti писал(а):зачем писать бред?я написал что не стоит это от 150$ и даже 100
я сделал уже за 1100грн
если ты этим не занимаешься, то какого тут всем рассказывать стоит это или не стоит? пойди в продмаге расскажи что пиво столько не стоит![]()
П.С. Если лампу потушили, то это еще не значит что блок дальше будет работать так же, как до сработки
правильно я этим не занимаюсь,поэтому решил промониторить стоимость данной услуги,тем более что никаких неудобств кроме горящей пиктограммы этот блок не доставляет,жто же не блок аирбегов,большинство ездят с горящей лампой поднятого капота
А теперь представь себе что ты поставил пирапатроны новые, а не обманку... Делать то можно тоже по разному.... Можно по быстрому половину дампа затереть и лампа погаснет, но при этом в нужный момент капот не отстрелит. А можно сделать как с завода, чтобы все было четко. Разница по затраченному времени и софту колоссальная, все равно что сравнивать запорожец с ламборгини.
Не вы непоняли,новые никто не поставит,а наоборот кто вкурсе снимают их сразу если конечно они не успели отстрелить,потому что эта беда хонды срабатывала даже в больших ямах!!Niko писал(а):А теперь представь себе что ты поставил пирапатроны новые, а не обманку... Делать то можно тоже по разному.... Можно по быстрому половину дампа затереть и лампа погаснет, но при этом в нужный момент капот не отстрелит. А можно сделать как с завода, чтобы все было четко. Разница по затраченному времени и софту колоссальная, все равно что сравнивать запорожец с ламборгини.
и повторяюсь блок делался у человека который занимаеться именно этой моделью хонды и у него своя разборка,по этому я думаю он уже в курсе всех деталей,да и это мелочи по сравнению с количеством вариантов прошивок у него для эбу.