Можно чуть подробнее ?poznaika писал(а): ..........,подпаивался к процесору, .....

Модератор: chipsoft
И где вы там увидели что я пытался другой софт залить,и то что в ломаном опене нет плюсового модуля, я ошибся написав что что привалил МЕ 7.9.7,на самом деле бош 7.9.7+ от амулета.Иоанн писал(а):Ну он же пытался не плюсовой софт вогнать в плюсовой блок. К тому ломаным загрузчиком, не имеющим соответствующего модуля (плюсового). Однако в этом случае не загрузчик виноват, а не грамотность.Amelj писал(а):чем валили?poznaika писал(а):Валил и я такой блок
Сейчас то да, но на тот момент из вашего поста получалось, что в плюсовой блок пытались залить не плюсовой софт. Это с ваших же слов.poznaika писал(а):И где вы там увидели что я пытался другой софт залить,и я ошибся написав что что привалил МЕ 7.9.7,на самом деле бош 7.9.7+ от амулета.
Просто у меня когда с одним адаптером вдруг не соединяется, выбираю другой. Их у меня 5-6 разных. И однажды было, что только один из адаптеров соединился и тут же штатно прошил авто. Поэтому адаптеры периодически меняю.poznaika писал(а):Пробовал и на стационаре и на ноутбуке,адаптер для чиплодыря применял родной юсб,а на компе есть железный ком порт,там простым к лайником пробовал,не помню на чем он собран.
Что-то не нашёл в инструкции x-prog что заявлены С167, или st10xxxxx/poznaika писал(а):В справке к их прогу все расписано.gory писал(а):Можно чуть подробнее ?poznaika писал(а): ..........,подпаивался к процесору, .....
По питанию,полностью заряженный автомобильный аккумулятор,плюс зарядное,всегда так делаю при репроге,по справке,внимательно смотрите,все там заявленно.gory писал(а):Что-то не нашёл в инструкции x-prog что заявлены С167, или st10xxxxx/poznaika писал(а):В справке к их прогу все расписано.gory писал(а):Можно чуть подробнее ?poznaika писал(а): ..........,подпаивался к процесору, .....
Ничего не путаешь ?
А вообще-то мутняк какой-то, напряжение питания надо было
проконтролировать, и после подачи питания подождать 15-20 секунд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей