Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Микас 7.1-31
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Микас 7.1-31
Всем привет! Скромный такой вопрос. Имеется волга 31105 с микасом 7.1.
Родная прошивка е0000335. Отсюда вопрос. На какую желательно тюн прошивку возможно заменить 335?
Родная прошивка е0000335. Отсюда вопрос. На какую желательно тюн прошивку возможно заменить 335?
Прошивка авторская. Я не думаю что там накосячили.кобзев писал(а):это нормально,просто очень богатая смесь при пуске,в прошивке нужно обеднить цикловую подачу топлива при пуске.Deniska писал(а):Установил 580, при запуске двс, при отр. темп. приходится немного играть педалью газа.fakk писал(а):530, 580.
Deniska писал(а):кобзев писал(а):Она такая же "авторская", как я солист балета. Сюда скорее подходит слово "режиссёрская", так небольшое ковыряние в готовом продукте не делает человека автором. А так походу ее еще надо с диагностики подправить. У "автора" есть фаг по такой правке.Deniska писал(а):]fakk писал(а):530, 580.
Прошивка авторская. Я не думаю что там накосячили.
Редактором не пользуюсь, если только чуть. А так вот можите глянуть. Автора думаю узнаетекобзев писал(а):ну как показывает практика,прошивка бывает авторская и еще и очень секретная как они думают,но когда ее открываешь в редакторе то смешно становится.
Попросите своего автора откалибровать карты пусковых режимов.
Если ничего не выйдет то милости просим!
- Вложения
-
- 580_fast.rar
- (25.4 КБ) 136 скачиваний
fakk писал(а):Deniska писал(а):С ГАЗами оооооочень редко сталкиваюсь. Так что их не знаюкобзев писал(а):Она такая же "авторская", как я солист балета. Сюда скорее подходит слово "режиссёрская", так небольшое ковыряние в готовом продукте не делает человека автором. А так походу ее еще надо с диагностики подправить. У "автора" есть фаг по такой правке.Deniska писал(а):]fakk писал(а):530, 580.
Прошивка авторская. Я не думаю что там накосячили.