Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Модуль M74Can
Модератор: chipsoft
в комлекте только это было.
- Вложения
-
- !!!Универсальная заглушка-переходник CHIPLOADER_OPENBOX.rar
- (149.76 КБ) 212 скачиваний
Лучше сделать по схеме Вадима. Подключение это в хелпе я расписал как альтернативное. Оно работает одинаково хорошо со всеми M74CAN, при этом не нужно использовать тумблеры для поиска КЛинии.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Прочитал и записал сегодня, повторно, новым модулем, блок с прошивкой I414DE07.Kuzmin_m писал(а):Все работает с новой схемой.gonta писал(а):По такой схеме обычные М74 то будет шить?А то у меня например шнур один.Не делать же второй.
схема подключения Вадима.
Делал этот блок раньше по старой схеме.
Т.Е. схемы взаимозаменяемы.
После обновления шил I414DE06 прошивкой I414DE07. Примерно на 80%
промелькнула ошибка по записи. И на этом всё-пападос : Ошибка при работе с эбу. Операция:загрузка Bootstrap.Нет ответа от эбу. Ищется способ поднятия приваленного блока. На машинке бензанасос отрабатывает. На стартер -короткая прокрутка и всё.
промелькнула ошибка по записи. И на этом всё-пападос : Ошибка при работе с эбу. Операция:загрузка Bootstrap.Нет ответа от эбу. Ищется способ поднятия приваленного блока. На машинке бензанасос отрабатывает. На стартер -короткая прокрутка и всё.
Пробуй старым модулем.dakar писал(а):После обновления шил I414DE06 прошивкой I414DE07. Примерно на 80%
У меня на этом ПО всё прошло гладко - ТЕ модуль рабочий.
Может по питанию у тебя чего проскочило? и что за прошивка, чьи калибровки, где брал?
Стоп! Вадим же схему привёл для кановых блоков, а I414DE07 - чисто К-лайн. Как так?Kuzmin_m писал(а):Прочитал и записал сегодня, повторно, новым модулем, блок с прошивкой I414DE07.Kuzmin_m писал(а):Все работает с новой схемой.gonta писал(а):По такой схеме обычные М74 то будет шить?А то у меня например шнур один.Не делать же второй.
Вот так.7zor писал(а):Стоп! Вадим же схему привёл для кановых блоков, а I414DE07 - чисто К-лайн. Как так?Kuzmin_m писал(а):Прочитал и записал сегодня, повторно, новым модулем, блок с прошивкой I414DE07.Kuzmin_m писал(а):Все работает с новой схемой.gonta писал(а):По такой схеме обычные М74 то будет шить?А то у меня например шнур один.Не делать же второй.

Спасибо коллега! Прошил версией 2.20. При записи выскочила ошбка по адресу C3F380. При повторе всё прошло нормально. Завтра пробую завести машинку.Kuzmin_m писал(а):Пробуй старым модулем.dakar писал(а):После обновления шил I414DE06 прошивкой I414DE07. Примерно на 80%
У меня на этом ПО всё прошло гладко - ТЕ модуль рабочий.
Может по питанию у тебя чего проскочило? и что за прошивка, чьи калибровки, где брал?