Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Кальк для пробега
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Ну как знаешь, режь,а дальше что? подпаиваешь проводки? А не геморно ли это? а чем трудно выпаять? Ладно, как говорится раз так нравится-не имею права настаивать.А по остальным ножкам-рекомендовано их тоже отрезать, как-то давно на другом форуме неоднократно встречалась ситуация, что проц слетал, хоть и не был под напругой......Ральников писал(а):Robin, совсем согласен, кроме этого:.Так что откидывай эту идею.
дорожку режу рядом сногой и рез уходит под пайку, недокопаешся.
karlson,так это в обоих случаях !Если акуратно паять, то ничего и видно небудет.
Вы не рассеяли мое сомнение (незнание) об остальных 4 ногах 93С46, сидящих в приборке, если с ними ничего не делать, чем это чревато, я имею в виду проц. , для меня ЕЕПРМ - черная коробочка ?
karlson , а при чём тут Славута? Речь в последем случае о Киа.
karlson, речь о "технологии", а в даном случае - КИА Спектра.
Robin, провода не пояю, щупы на конце с иголками - без проблем.
Вот ! То что и хотел от Вас услышать - .....А по остальным ножкам-рекомендовано их тоже отрезать, как-то давно на другом форуме неоднократно встречалась ситуация, что проц слетал, хоть и не был под напругой...... . А это уже усложняет "мой" подход к перезаписи. А поять мне нравится, правда тяжеловато, 6й десяток и зрение +1,5, но паяю, через три лупы, Вильям самодельный.
Robin, провода не пояю, щупы на конце с иголками - без проблем.
Вот ! То что и хотел от Вас услышать - .....А по остальным ножкам-рекомендовано их тоже отрезать, как-то давно на другом форуме неоднократно встречалась ситуация, что проц слетал, хоть и не был под напругой...... . А это уже усложняет "мой" подход к перезаписи. А поять мне нравится, правда тяжеловато, 6й десяток и зрение +1,5, но паяю, через три лупы, Вильям самодельный.
я переходники к Вильяму разные делаю, а выпаиваю и впаиваю планарки (SMD) приноровился феном, для сушки волос(у жены реквизировал) удобно, 2-3мин. и отпала, вот когда под лаком - тяжелее. DIP - в принцепе с отсосом, тоже нет проблем, но в работе с приборками с отсосом не подлезешь, надо стрелки снимать, вот и думал, как себе жизнь облегчить. Ладно, будем паять.