Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Тестер всяких авто приблуд
Модераторы: blistograd, chipsoft
Даю бесплатную подсказку:Нужно взять ноутбук.Желательно чужой.Вытащить батарею.Быстро забрать из нее 3 банки ли-иона.Купить кассету на 3 элемента.Пользоваться!Зарядку для них купить - не проблема.Энергии хватит достаточно на большой срок.Только не пользовать для катушек и форсунок.ЗЫ:Это не шутка.За исключением - соседского ноута.
Ремонт электроники тел.+38 096-376-95-99
Собрал опытный образец.Проверил.Есть несколько не значительных моментов.Не работает один светодиод на замыкание обмотки РХХ.Только на обрыв.Согласно схеме автора,кнопки получились UP - влево,DOWN - вправо.Ну как по мне ,то нужно наоборот.В конечном счете можно бросить две перемычки, обрезав дорожки.В прошивках адаптера есть несколько косяков с отображением букв.Ну или нужен индикатор с поддержкой кирилицы,но "задорого".Ну и последнее:нет одной связи на плате
.Нужно замкнуть две,рядом стоящие,точки 1мм (на фото возле HCT125).И так: Плата "голая" - 200 грн.Плата с запаянным и запрограммированным процом - 300 грн. Собирать под ключ не буду...

Беру что?Плата + проц?Или пустышку?Хочу прояснить ситуацию...Я повторил проект из любопытства.Т.е.Делать бизнес на этом я не собираюсь.В наличии только платы.Покупать\доставать\собирать наборы я не буду.У меня есть чем заняться.Проц лишний у меня есть только один.Я сам их заказывал на космодроме.Платил за пересылку.Ходил на новую почту.У кого уж совсем нечем его (проц) записать в качестве исключения могу помочь.Деталями я совсем не торгую.Без обид. 

Последний раз редактировалось вадимк Пт фев 12, 2016 5:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Монтажка.Резисторы,которые по 27 ом,можно ставить 0-50.Они просто защитные.4к7 - можно до 10к.Конденсаторы 1 мкф - можно больше,но типоразмер 0805.Резисторы переменные - 5к - 20к.Танталовые кондеры - чем больше,тем лучше.По посадочному месту.Только по напряжению смотрите.А то будет БАХ.
Не забываем соединить два пятака на плате и над процом резистор по ресету при программировании нужно убрать (1к).И да!Не нужно пихать в плату стабилизатор 7805.А то ОЙ!Нужен вот этот.У него распиновка другая.
LD1117S50CTR

LD1117S50CTR

В РКС если купить 21 штуку tle 4729 цена будет 68.18 грн . а мелкие и крупные полевики какое имеют название и стабилитрон пятивольтовый ? стабилитрон такой пойдет http://www.rcscomponents.kiev.ua/produc ... -C5V1.html ?