Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Корректировка температуры включения вентилятора Я.7.2+
Модераторы: blistograd, chipsoft
Корректировка температуры включения вентилятора Я.7.2+
Добрый день! Мне нужна Ваша помощь в корректировке прошивки, скачал МЛ1 как Я 7.2 + без доработки. Ваз 21099 1.5,флэш скачал но номер прошивки неизвестен индификаторов нет. Нужно поправить температуру срабатывания вентилятора 96-93 гр. и всё. Скажите сумму и номер карты , я Вам деньги скину сразу через приват 24. Спасибо заранее. Личка почему-то не работает файл, если надо скину на почту.
Помоги если есть редактор.
Последний раз редактировалось polak Сб мар 12, 2016 1:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Двиг.11183-20 , на связь вышел только как Я7.2 + без доработки, считал и еепром и флэш.
- Вложения
-
- 21099 1.5. 8 кл я-7.2 +. флэш.zip
- (53.98 КБ) 188 скачиваний
-
Я предполагал, что такое может случится, поэтому даже и не стал ничего править, тем более за просто так. Хотя кто-то правленное выложил зачем-то, наверно для того, чтобы кто-то помучился.
Откуда Январь 7.2+ может быть закрытым? Он сейчас у вас Январь 7.2+, а не М73, софт в нём январский. Просто вы взялись за дело, не подумав до конца и не имея оборудования и знаний. Январь 7.2+ легко считывается и пишется без разборки. Сейчас вам остается купить ЭБУ клиенту, если не поднимите, поскольку здесь полностью ваша вина.
Откуда Январь 7.2+ может быть закрытым? Он сейчас у вас Январь 7.2+, а не М73, софт в нём январский. Просто вы взялись за дело, не подумав до конца и не имея оборудования и знаний. Январь 7.2+ легко считывается и пишется без разборки. Сейчас вам остается купить ЭБУ клиенту, если не поднимите, поскольку здесь полностью ваша вина.
Почему то многие диагносты, а особенно начинающие, не понимают:
что заниматься "глупыми" вещами - это только подрывать себе авторитет
и вызывать неуважительное отношение других участников форума.
Если же и возникла такая ситуация, то постарайтесь решить её как то
через личку, а не выставляйтесь на общее обозрение. Лично я готов
ответить на самый глупый вопрос, но только через личку.
что заниматься "глупыми" вещами - это только подрывать себе авторитет
и вызывать неуважительное отношение других участников форума.
Если же и возникла такая ситуация, то постарайтесь решить её как то
через личку, а не выставляйтесь на общее обозрение. Лично я готов
ответить на самый глупый вопрос, но только через личку.