Смех без причины - .... (сам продожишь ? )gonta писал(а):ржу нимагу!
..............на слонах, быках и тд...)))
Авто ВАЗ выпустит в 2016 году около 120 т. шт. Vesta и XRAY .
И про патриотизм - ссылка чисто на украинский сайт .
Так то Жека .

Модератор: chipsoft
Справедливо , но мы знаем куда глянуть при покупке и что с ней делать если сломается . А с учетом того , что вЕликий АвтоВАЗ заявляетsergei726 писал(а): .......... Мне трудно судить, я уже бшесть лет как на корейцах езжу, но по мне по цене Весты, бу кореец будет лучше, ...........
Да очень хорошая экономия покупаеш дизель и и счет в банке на всякий случай выхода из строя топливной аппаратуры Да портки люди снимают с дезелями хотя бы корейскими мотор ремонт с работой 180т руб новый 300руб на хрена такое счастье Хоть сам моторы делаю не кода не куплю дизельDimkaa писал(а):Как уже говорилось, сейчас уже действительно многие пересаживаются на дизель. Не удивительно-установки газа на бензин опасаются, а содержать дизель многим по карману. Чип-тюнинг тоже сейчас стал в моде, особенно на коммерческом транспорте, где моторы удушены электроникой. Я сам начал изучать эту тему и приобрел устройство для изменения настроек ЭБУ. Взял сие устройство здесь http://novaton.ua/categories/cars_vaz_C001_0.html. У самого Опель Виваро, в котором 90 заводских сил. Для двухлитрового мотора это совсем ничтожно, как по мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей