Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Chiploader 2.25 увал МЕ7.9.9 по ОБД
Модератор: chipsoft
-
У нас в регионе понимают и башкирский и татарский. И что мне - теперь писать по - татарски? Хотя сам прекрасно понимаю и по-татарски, и по-башкирски, и казаха пойму. На узбекском тоже что-то. Служил с ребятами с Донецка 87-89 гг. , также понимаю с тех пор.fakk писал(а):Ну уж простите вы нас "ущербных" и извините, если что не так. Ну не учили мы в школе ни бурятского, ни башкирскогоSALAVAT писал(а):а что, на славянском написано?
Но дело не в этом. Это просто не уважение к большинству, писать на родном языке. Да, есть и переводчики онлайн, общеизвестно. Но отсылать к переводчику, это уже такое высокомерие, гордыня. Типа смотрите убогие, как надо поступать настоящим людям. А вы тут гои какие-то. Можно подумать, что он русский не знает. Объяснил бы, что ему так легче общаться, можно было понять. Но к переводчику, тихий ужас.
Парни, не нужно драматизировать и политизировать ситуацию. Вот, Иоанн, покажи пожалуйста хоть одно слово, которое в посту ТС тебе (или вообще кому-либо) непонятно. А то сразу начинаете - языками не владеем, неуважение и т.д. Как вообще можно не понять, о чём идёт речь? Даже гуглепереводчик тут нафиг не нужен.
мда.как-то все грустно совсем.вообще-то тема про увал блока . А на две страницы всякой всячины написали. лично мое мнение- есть что написать по теме - пиши. Нечем помочь - не пиши. Понятно что в последнее время сложно найти тему для разговора так или иначе не политизированную. но надо стараться, друзья. Подчистите пожалуйста тему.
- miruwor
- Контактная информация:
О, перший україномовний форум з чиптюнінгу. Я, наприклад, не буду мати нічого проти дописів і на білоруській мові. А то наші сусіди скрізь кажуть, що ми один народ, але мови ні нашої, ні білоруської не резуміють. До того ж dadi49 правий - форум в українському сегменті, то ж спілкування українською мовою дуже доречне. А якщо ви якихось слів не розумієте, то перепитайте. Ніхто не відмовиться вам перекласти.
Чіп-тюнинг у Харькові.
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
- Pashkovskiy65
А почему до версии 2.19, а не до предыдущей 2.24 откатили?Підняв у бут-режимі, потім відкатив версію до 2.19.0
Последний раз редактировалось Pashkovskiy65 Вс май 15, 2016 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Pashkovskiy65
Глюк.
Последний раз редактировалось Pashkovskiy65 Вс май 15, 2016 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.