Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Теплый старт.
Модераторы: chipsoft, makkenzi
Тёплый старт
Всем добрый день! У меня началась проблема при запуске на тёплом старте.Раньше,когда двигатель был прогрет,заводился сразу же на газу.
Сейчас,после 3-5 мин.времени(когда заглушить двигатель),пускается,как и раньше без тёплого сторта через пару секунд.
Если заглушить,а затем запустить двигатель в течении 1-2 мин.,заводится сразу на газу.У меня есть кабель ГБО.В программе всё стоит без изменений.(Галочка на тёплом старте тоже).
Сейчас,после 3-5 мин.времени(когда заглушить двигатель),пускается,как и раньше без тёплого сторта через пару секунд.
Если заглушить,а затем запустить двигатель в течении 1-2 мин.,заводится сразу на газу.У меня есть кабель ГБО.В программе всё стоит без изменений.(Галочка на тёплом старте тоже).

Теплый старт
Температура перехода на газ - 30 град.А как перезагрузить контроллер?
Теплый старт
А что долив ОЖ должен помочь? Или это какой-то прикол?
Теплый старт
Спасибо за совет.Завтра попробую и затем отпишусь.
Тёплый старт
Всем добрый день! Как я и обещал,что отпишуся о проделанной работе.
Во-первых,долил ОЖ;во-вторых,у меня при движении(при переключении со 2-ой и 3-ей передачи) машина поддёргивалась,особенно на 1-ой передаче. Я заменил все фильтры:а)жидкой фазы;б)редуктора;в)паровой фазы. И всё стало на свои места. Функция тёплый старт работает как и раньше,включается с первого раза. И как по мне,похоже не хватало давления для срабатывания - включения клапана подачи газа в редукторе.
А так,если меняю фильтры,то я меняю их все сразу. Прошли они 20 тыщ.
Спасибо за внимание.
Во-первых,долил ОЖ;во-вторых,у меня при движении(при переключении со 2-ой и 3-ей передачи) машина поддёргивалась,особенно на 1-ой передаче. Я заменил все фильтры:а)жидкой фазы;б)редуктора;в)паровой фазы. И всё стало на свои места. Функция тёплый старт работает как и раньше,включается с первого раза. И как по мне,похоже не хватало давления для срабатывания - включения клапана подачи газа в редукторе.
А так,если меняю фильтры,то я меняю их все сразу. Прошли они 20 тыщ.
Спасибо за внимание.