Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Обновление CHIPSOFT J2534 (Lite, Mid, акрил) v0.998
Модератор: chipsoft
Всех приветствую, первый день на форуме и первый день я владелец чипсофт лайт. все установилось без проблем, решил попробовать на своей машине ланос IEFI 6, соответствующий модуль уже был приобретен ранее и прошивал без нарикуаний. Перевел в режим клайн , тест ок, при попытке считывания ошибка неверное эхо, либо ошибка ALDL .Эти ошибки говорят о том что нет ответа от эбу в момент инициализации . С другим Клайном все нормально. Чипсофт прислали без юсб шнура купил за 88р так как других не было. На других машинах пока проверить не могу. Винда у меня 10. Вопрос могу ли я грешить на этот дешманский юсб ?или все таки я что то не так установил? На диагностику машина идет без проблем.
На столе подключите ЭБУ для чистоты эксперимента. Те ошибки, о которых пишете означают, что в КЛинии присутиствует что-то посторонее, мешающее обмену. И ChipLoader работает с этим ЭБУ и как с J2534 адаптером, переводить в КЛайн необязательно.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
записал не то, на рабочем столе была с похожим именем . Писал калибры. Прошивка тоже от ланоса но я ее нашел у себя в складках и раньше не пробовал. Собирался попробовать ,но не в этот раз)) Ход конем сделала не внимательность)Все равно всем спасибо. Прогером покане обзавелся ,но есть такой же блок, пока поставлю, а в эти закажу флешку перепаяю и попробую по розетке записать